![]() |
ПЗ:ПОМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!
У меня две проблемы:
1.Выполнил квест, где надо принести "шкуру с буквами",(1 город, Плагат,кажеться он называется) где разводить мост надо, прихожу до хаты, подхожу ко всем, про шкуру никто ни слова. Нажимаю на шкуру, читаю, поднесите ее к старосте, но ЕГО НЕТ!!!!(не знаю какая у меня версия, да, как это можно узнать? У меня не лицензия, она(ПЗ) была в сборнике игр, там все Аллоды есть, урезанные ессно... 2.Не могу найти вход в игровую зону "Пещера"(Плагат), где надо выполнить квест с "магической плашкой". В какой зоне вход, в "островах и реках"? Тогда где? Заранее благодарен. |
1.Чую старосту тебе и урезали, все должно быть нормально. Что за версия видно в меню внизу. Если патчи не ставил, то 1.00.
2.Заходить туда надо с первой карты (Предгорья, кажись, короче, там Атаман с Атаманшей еще есть), там где тролль зеленый бегает. |
Спасибо, помогли, а то я эту пещеру ни один час искал...
Со старостой тоже все ОК, то был временный глюк(но патчик все же себе скачаю!) У меня другой вопрос вонзник. Как повысить свою меткость (умения, навыки какие качать?), а то я уже в лягушку попасть не могу.До какого уровня качать ближний бой, уменя 23. |
Чтобы повысить меткость, ближний бой и качай. Сколько качать сказать не могу, зависит от того, как ты развиваешь перса. Если он у тебя боец, то чем больше закачаешь, тем лучше (у меня, например, на Суслангере было 95, и то я императорских гвардейцев толком пробить не мог, только бэкстабом и грохал). Еще пишут, что ловкость влияет на процент попадания, но здесь я не могу стопудово утверждать.
|
All times are GMT +3. The time now is 21:12. |