![]() |
Как будем отмечать Новый Год?
Предлагаю сделать маленькую новогоднюю партию. С Санта Клаусом в роли главного злодея. И Снегурочкой в роли прекрасной принцесы :D .
Принимаются другие варианты. :) |
@ZaZel1k ась, чего? что за бред? :)
|
Согласен! Причем не обязательно с правилами.
Просто такой квестик с партийцами постоянно учавствующими. Типа в новогоднюю ночь. |
Будем отыгрывать новогодний праздник? Чур я беру зайца, того что Попрыгаец :D
Дакара в Деды Морозы. Ну и Инпв, по традиции, будет ёлкой :D |
Я б тоже принял участие, только вот в Новый Год в городе меня не будет...типа на даче с друзьями праздновать по полной будем :)
|
А я кем значитяс тогда буду?:) |
Меленис - принцесса,Даккар - злодей,Inpw - ёлка,я - герой спаситель,остальные люди - декорации.Действие такое:Злодей сжигает ёлку(бедняга :) ) и похищает принцессу,а герой,тоесть я тушит ёлку и спасает принцессу,ну как? :D
|
(но тут возмутилась елка)
-Это почему это я и - елка?! RUSSPOT - ну и как ты меня тушить собрался :spy: |
2Inpw Из огнетушителя :D :lol:
|
А давайте RUSSPO будет звездочкой? И елка у него будет торчать из...
Кстати, меня в снеговики запишите. Это раса. А класс - варвар. В инвентори - водка+40. |
MOPKOBKA
Эй,попрошу без оскорблений.А то придётся тебя съесть за новогодним столом... :D Кстати, меня в снеговики запишите Не получится,но вот нос у снеговика будет хороший...:gigi: |
А RUSSPOT, насколько я помню, и есть камрад-ёлка...
RUSSPOT Посмотрю я, как ты у меня Меленис отберёшь... :D Чай не Anafay :D |
Prince Dakkar Да Мел сама кого хошь отберёт.:gigi:
Он же, кстати, ещё и "бот Деда Мороза", между прочим.:gigi: |
Нет, человеки. Главным злодеем буду Я. :maulhood:
|
Fulcore
Неужели до сих пор пароль помнишь? :D |
Prince Dakkar
Я Banned,а не Ёлка и уж точно не бот Дед Мороза :D |
Кстати, господа камрады, не забывайте, что шестого февраля у нас другой не менее важный праздник - Онлайновым партиям исполнился год! Чур я тему пишу соответствующую!!!
|
По видимому, мне не кто не хочет давать роль. Значит сам себе дам.
Я буду ельфом, который наблюдает за всем этим идиот.... всмысле за вашим праздником, тихо хихикает и делает всякие гадости сначала плохишам, а потом хорошеньким пиплям:) |
Legolas
Короче мент :) Я придумал тебе роль:ты будешь помошником злодея :) |
Лего будет длинноухим зай... тоесть ёльфом-пильфом-и-под-ёлкой-сидельфом! Храбрым защитником несчастных хвойных =)
А Я буду ангелом всенародного похмелья =) И вообщето Я на новый год хочу устроить квартирку. |
Ereinion - где?
|
Я ХОЧУ!!! МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!!!!!!
|
Итак, примерный список действующих лиц на данный момент:
Главные злодеи (их будет два, чтобы героям жизнь медом не казалась): Prince Dakkar - Mr. Freeze, он же Дед Мороз в молодости. Fulcore - Dead Muzzdie, злобная нелокализированная версия Деда Отмороза из параллельной вселенной. Оба состоят в организации ЛиМоН - ЛИга МОнстров и Негодяев. Главная похищаемая: Melenis the Haarvenu (правильно написала?) - тайная Агентша, также известная как "бот Деда Мороза". Выдавая себя за бессмертное существо, Снегурочку, попыталась попасть в плен к злодеям, дабы уничтожить их организацию изнутри. Провалилась. Схвачена, скручена, приговорена к смерти через. Герои: RUSSPOT - герой класса "лохус педальнус" (без обид), что пытается спасти принцессу. MOPKOBKA - варварский боевой снеговик с мощным психотропным стимулятором. Ekaterina - пока записана в герои Второстепенные, но от этого не менее важные, персонажи: Legolas - длинноухий ельф-пильф-и-под-елкой-сидельф, проще говоря - вредный сторож секретного объекта "Е.Л.К.А" Е.Л.К.А - Единый Легкий Космический Аппарат, предназанченный для проведения межконтинетального баллистического салюта. Злодеи хотят его уничтожить. Ereinion - ангел всенародного похмелья, будет оттаскивать перепившихся приключенцев в... только не таверну!!! Ведет: Inpw - мастер обыкновенный Я, то есть Джориан - некто бестелесный, присутствующий в виде Голоса и по наводке (Inpw, давай на водку!) мудрого мастера направляющий игроков по нужному руслу Система: не дай Бог чтобы была!!! |
Или так.
Злодеи хотят пероепрграммировать Е.Л.К.У так, чтобы выпушенный им заряд упал на Америку, отчего все американцы вдруг стали бы жутко умными, воспитанными, стройными и не наезжали на Ирак - короче, чтобы героям стало не над кем прикалываться, в результате чего у них упала бы... мораль (на них покакала бы золотая птичка - для тех. кто понимает) и их было бы проще уничтожить. Фуф. |
Джориан :up: :up:
п.с. могу быть зайчиком (ну или снежинкой) :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 18:46. |