![]() |
67-я партия, день 4
Ход мафии
Мафия просто и незатейливо убила честного Stom В игре: BlackMouse Centaur Darksoul Drone Edel Gatha Green Kid Inpw jake Kaineg Kopcap Oburigen Prince Dakkar RUSSPOT Shadow-11 ShadowZ Super Bubba uncle reaper Valem XeDiN Xirax М-Х Посланник |
Ай понеслась залетная.
виновен Shadow-11 - потому, что нефиг так активно и шумно честных вешать |
Блин! он был главным моим подозреваемым:D
|
Alexvn
Кого следующего вешаем, кстати? - Да,теперь ты можешь внести свою маленькую лепту :D awolf Дарксоула и Стома. - Стома уже нет,зато есть Дарксоул :) |
Интересно, эти честные повесят на_конец, Херакса, или нет? :duma:
|
виновен Shadow-11
no comments |
Виновен: Xirax :death:
|
виновен Shadow-11
Ибо нефиг агетировать вешать честных. |
Inpw Посланник Gatha
Согласен, честных вешать нехорошо, но когда я начинал вешать awolf'a, были основания предполагать, что он является мафом. Я честный, а сейчас можете меня повесить - мне все равно: http://www.handykult.de/plaudersmili...gh/grenade.gif Я понимаю, у вас есть все основания считать меня мафом. Можете проверить - потеряете один день. awolf Сорри, я думал, что ты мафом был. Зато теперь мы в расчете :) P.S. Комиссар все-таки тоже за него голосовал, не просто так ведь? P.P.S. Объясните мне кто-нибудь, почему Xirax маф. |
Не знаю, кандидатура Хиракса меня и в первый день не воодушевила, Стом оказался честным... Я всё ещё думаю, что виновен Дарксол. Но раз уж Shadow-11 так громко призывал вешать честного, то пусть он и будет первым. Дарксола завтра повесим.
Виновен Shadow-11 |
Alexvn
А я то думал, что Стом маф и ты в него не выстрелишь, тогда бы и повесили по-быстрому :D |
Prince Dakkar Повторяю, были все основания считать, что он маф.
Но как хотите :) Чисто для прикола: Виновен Shadow-11 |
Shadow-11 Голос, отданный сам за себя, не учитывается.
|
Виновен Shadow-11
|
Нет, вы посмотрите на них -
http://www.handykult.de/plaudersmili...y/invasion.gif - вешают все-таки :) Я ж не просто так awolf'a вешал... Вредные какие... Ладно, зато мафии помог :) P.S. Будь я мафом, без затей вешал бы Линкса... |
Shadow-11
Линкс - извечный союзник мафии. Так что ты бы предпочёл другого честного. Может, конечно, это была и ошибка, но уж слишком назойливо ты желал awolf'у смерти... |
Prince Dakkar Нефиг было в партии 65 меня вешать :)
Мафия Пользуйтесь возможностью еще одного честного повесить, голосуйте :) |
Точно, вешайте Линкса. Еще разок :gigi:
|
Shadow-11
Мафия Пользуйтесь возможностью еще одного честного повесить, голосуйте - да нам не надо, спасибо! Честные и сами друг друга перевешают :D |
Виновен Shadow-11.
|
Родилось новое проклятие:
Всякая партия, в которой меня вешают на первом ходу, честными проигрывается :gigi: |
Нарвался я :)
http://216.40.249.192/mysmilies/cont...amEnforcer.gif |
Делаю официальное заявление: Shadow-11 - действительно маф.
Не вешайте его, пожалуйста. Это может испортить нам всю игру. Еще ведь есть столько честных! |
2 Darth Schturmer
Это, ты не пудри мозги, нет такого проклятия :D Разворачивается типичный сценарий ВИЧ партии: честные вешают честного, а потом дружно вешают агитатора за повешение честного, который естественно тоже честный, так как мафиози почти никогда не агитируют активно, стараясь особо не выделяться. :) |
Darth Schturmer
Не каркай, мы им ещё может показать. Хотя шансов снова мало. Главное повесить в ближайшее время нескольких мафов и не трогать честных. Последнее - самое главное :D Shadow-11 Вот такая мстительность и приводит к тому, что честные оказываются в сложной ситуации. Так что это оправдание для мафа, которому больше нечего сказать. |
All times are GMT +3. The time now is 10:18. |