![]() |
Кто знает куда делось Арройо
Просто очень интересно, фол2 я прошёл (давно), и Новое Арройо ни где не нашёл.. Есть ли оно вообще, или они(разработчики) так и не потрудились над "мелочью" ???
Если кто шо знает , отвечайте! |
Нью-Арройо нет. Точка.
|
Его вроде как нету.
Кстати, когда договоришься с НКР по поводу Vault 15 и придешь в это убежище, там будут флаги НКР, каменные дома и т.п, а если оттуда выйти и зайти еще раз, все будет по-старому. Это тоже глюк разработчиков? |
s.a.v.
Никогда туда после завершения дел не заходил ;) |
s.a.v.
Это не глюк...точнее глюк но не совсем :) |
VorteX DrAgON
И что же это в твоей классификации? :D |
После прохождения игры появляются картинки с изображением городов и когда говорят про аройо то там говорится что они якобы перебрались на место бывших рэйдеров :)
Или пираты опять не так перевели :) |
ZIoy
а твои пираты вообще это перевели? а то когда я играл они вроде как забыли перевести, а вот на обложке написано русская версия :( |
Грозный_И_Страшный Бывает :)
Кстати где радостные вопли? :( Я вернулся :) |
Вы сами подумайте - сколько нужно, чтобы перебраться на новое место, построить поселение. А игра продолжается сразу после прибытия в Сан-Франциско
|
Фиг с ним, с Арройо, они действительно не успели бы отстроится, а что с Vault 15???
|
Susel Ты серьезно :)
|
s.a.v.
А они, по-твоему, успели бы всё перестроить? |
ZIoy
С возвращением. ;) Кстати где радостные вопли? ААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа!!!!!! подойдёт? |
Vault 15? Дык я туда заходил, а там уже все перестроено было, но при повторном заходе все стало как было раньше
|
Да вообще, глюков-то много, сразу вспоминается багажник ;)
|
s.a.v.
Версия была пропатченная? И вообще, может герою привиделось :D |
Версия была такая, какая шла на диске, т.е. не пропатченная
|
All times are GMT +3. The time now is 11:31. |