![]() |
? Переходник для проца с Slot1 на S370 и т.п. ?
Недавно говорили что что-то такое есть...Может кто-то разьяснит. Где можно почитать.
|
А чего тут разъяснять ? Такая платка с S370 на борту втыкается в Slot1. Появилась на заре выпуска процов на 440BX под первый 370. Делал ли кто подобное под FCPGA не знаю. Говорят, что если в BX воткнуть туалатин, то он до 1000 может потянуть. Слухи ?
|
Мистер.Гога
Такие платы есть и для PPGA И FCPGA - стоимость 5-7 долларов. Туалатин воткнуть в ВХ можно только теоретически :) , на прктике такого нет. ЭТо сейчас уже редкость, но найти вполдне реально. |
Вобщем при поиске у нас в городе, натыкался на удивление одних, что мол такого нет и говор других- что есть.
Для ясности... Возникла задача поставить на ASUS S370 TUSL2-C Intel815EP U100 ATX проц PIII-550E Coppermine Slot1 1.3-1.75V ... Кто может пояснить, есть ли переходник такой, и будет ли пахать без глюков? |
Мистер.Гога
Кто может пояснить, есть ли переходник такой Нет таких :), есть только переходники "Сокетный камень в слотовую мать". ЗЫ: Как ты себе представляешь процесс запихивания слотового камня в мааленький сокет? ;) |
Ну, в Греции все есть -это известно, но как Это ??? Может что-то не так я понял ...
|
Мистер.Гога
Может что-то не так я понял ... Угу, там где написанно slot1 -> s370 имееться в виду s370 -> slot1 :) |
alex5450
Туалатин воткнуть в ВХ можно только теоретически Почему теоретически? Делали же переходники специально для любителей "ВХ+Tualatin" :) , стоимость около 50 "у"битых "е"жиков. |
Ross
Да эти переходники были по моему на основе 815го чипсета :) Powerleap если не ошибаюсь |
alex5450
Ага, PowerLeap, они самые. Вот, даже статья есть на эту тему - http://www.ixbt.com/cpu/powerleap-ip3-t.shtml Привожу цитату - "0,13-микронный процессор Celeron 1200 MHz, установленный в переходник Slot1-->FC-PGA2 PowerLeap PL-iP3/T, прекрасно сработался с материнской платой на базе чипсета Intel 440BX" :) |
All times are GMT +3. The time now is 07:17. |