![]() |
Реинкарнация АРИИ
итак, АРИЯ жива. Весть для меня, безусловно, радостная, но очень тревожно за будущее этой команды. Ведь поменялись добрых две трети состава:
бас - Виталий Дубинин барабаны - Максим Удалов (вместо Манякина) гитара - Сергей Попов (вместо Тереньтева) гитара - Владимир Холстинин вокал - Артур Беркут (вместо Кипелова) Кто-нибудь слышал что-нибудь о новых членах группы, и каковы ваши мысли по поводу судьбы их дальнейшего творчества. ЗЫ Радостная весть для всех поклонников: скоро выйдет новый сборник группы, под названием "ШТИЛЬ". Подробнее здесь http://www.aria.ru/rus/ie_wide/page.php?id=21 |
Старый состав был имхо рулёзным... Хотя надеюсь с новым будет хотя бы не хуже. :beer:
|
Поживём услышим...
|
По мне Ария без Кипелова, не Ария... даже новую, так называемую Арию, слушат не буду.. Как и Кипелова в отдельности. Соединятся, тогда Респект, а так Суксь:(
|
Да,без Кипелова плохо,но главное "Ария" жива! Удалов вернулся,нельзя сказать,что я очень рад,но и плохого в этом ничего нету :)
Насчёт "Штиля" я уже знаю :) |
Судя по превью от Дубинина, "Штиль" может получиться очень даже ничего :)
|
Лично я буду слушать и то и другое, если оно (и то и другое) будет этого достойно. Но вот название для своей группы новой Кипелов выбрал просто отстойное... :wc:
|
DarkElf de Kadan Какое именно?
Имхо, Ария попортилась уже давно :( Только старые концерты слушаю... |
Xoxol Гм... "Кипелов". Сильно, да? :dn:
|
:brash:
|
"Возвращение живых мертвецов"... "Ритуал омовения трупов"... :lol: :lol:
|
Видимо, "Мастер" размножается почкованием...
|
Тяяяк... Обсуждение Реинкарнация АРИИ переростает в, пардон, обсирание Арии. Хотя с названием новым ламернулись по уши.
|
Shapa.SPB.RUS отчасти согласен, "Ария" без Кипелова это что-то не то. А насчёт послушать отдельно Кипелова - посмотрим :)
|
А мне вокал Кипелова начиная с альбома "Ночь короче дня", как ни странно, перестал нравиться. То ли голос начал садиться, то ли стиль он изменил, не знаю...
|
Гм, люди... а ВЫ уже слышали АРИЮ без Кипелова? Мне кажется нет, ее никто еще не слышал... Так что же говорить?
Кстати, это не они его выгнали, это он сам ушел и забрал с собой еще половину команды... Лично я буду и слушать и то и другое, если мне будет нравицца, хотя сомневаюсь, что Кипелов что-то сможет... |
Ну вы млин даёте - альбом "ШТИЛЬ" - это сборник редких песен, которые никогда не исполнялись на концертах!
А новый состав уже выпустил альбом "Колизей" а также переделанные под новый состав прошлые песни "АРИИ"! И ещё - новый состав - полный МАСТДАЙ!!!!! Без Кипелова - это уже не та АРИЯ которой она была лет 5 назад!!! |
@k@ С добрым утром!
Чего сказать то хотел? :lol: |
@k@ :gigi::kruto: Это, надеюсь, закос под...
|
С Кипеловым, без... какая разница? Соленый суп или нет - если тухлый есть нельзя:D
|
HellZadroth666
Не, Ария рулила! А сейчас старается продолжать. На счёт некоторых песен с "Крещения Огнём" меня вообще терзают смутные сомнения: а не приглашали ли Кипелова на запись? Ну что ему, трудно что ли один раз спеть за хорошие бабки? :gigi: |
:cranky:
|
Splash Damage Ну что ему, трудно что ли один раз спеть за хорошие бабки?
Если голос сел, то трудно :D |
Тарантул Если голос сел, то трудно
ну так попробуй его перепеть :gigi: Голос у него хороший. А то,что отличается от первых альбомов Арии... ну так посмотри, сколько лет Валерке тогда было, и сколько сейчас... Логично, что звучит по другому |
Splash Damage
А вот Брюс-таки вроде не сдал :tease: Шутка :) |
All times are GMT +3. The time now is 01:59. |