![]() |
Проблема Калдере и Ebony Mine
И так Привет!
сразу говорю - инраю в английскую версию есть вопрос - Редоранцы дали задание остановить добычу в Калдере и разведать о коррупции - Остановить я остановил...но вот не задача. когда после остановки добычи (рабов всех поосвобождал) я подхожу к главному в Калдере (он в замке сидит) и говорю о коррупции - и тут Морровинд вылетает, предварительно сообщив что с некой функцией Getkey происходит ошибка - и так все время сколько не пробовал. т.е. этот перс должен мне судя по всему какой-то ключ дать...и вроде бы уже рассколоться. вообщем глюк на самом интересном месте. можно ли это исправить? может при помощи консракшн сет??...помогите плиизз!...и кто играл за редоран-расскажите в двух словах что за ключ он должен дать...сразу скажу что книгу с их темными делишками я уже поимел на втором этаже того же замка...может слишком рано я это сделал -вот и глючит теперь - может нужно было ключ потребовать в начале...вообщем ХЕЛП!!! |
Kyrish
подхожу к главному в Калдере (он в замке сидит) и говорю о коррупции Cunius Pelelius -> "evidence of corruption"? Он действительно ключ передает. Процитируй ошибку. Заодно, можешь попробовать Intimidate его - при успешной угрозе он должен то же самое сделать (отдать ключ, продвинуть по квесту). Если не получится, то плюнь на него, сходи поговори с Dahleena, она расскажет, где лежит настоящая книга. |
Вчера словил такую же ошибку, после поднятия отношения до 100 и задавания вопроса evidence of corruption гарантированный вылет в десктоп. Решил очень просто, поднялся вверх, где второй чудик (темный эльф) сидит, и в комнате рядом с ним извлек из сундука какую-то книгу (shipment log вроде), там еще 4 книги с "настоящей" историей империи лежат. Сундук стоит справа от кровати на нем 60 lock + trap, поблизости никого, заходи кто хочет, бери что хочешь :)
|
Вы думаете это один такой глюк. УУУУ !!! Их полно по всей игре. Где чего не так сделал (не по сценарию) и все - жопа. Один совет - открывайте констракшн сет и учите английский (и скрипты) и все будет ОК.
Я таким макаром кучк модов исправил. |
Вы думаете это один такой глюк. УУУУ !!! Их полно по всей игре. Где чего не так сделал (не по сценарию) и все - жопа. Один совет - открывайте констракшн сет и учите английский (и скрипты) и все будет ОК.
Я таким макаром кучк модов исправил. |
Дело вот в чем!...с Дахленой этой я давно поговорил - книгу я уже спер...а что дальше?---консул редоранский, что дал мне это задание - не желает принимать мой квест...:(((...Кстати я грохнул по приколу Cunius Pelelius - у него в инвентори нет никакого ключа...а потом я решил изучить инвентори того дядки что на втором этаже - грохнул - и вуаля - ключ у него:)...чего-то я не догоняю...
MonsterWheel, а что у тебя консул отвечает?когда приходишь к нему со свиснутой книгой... Вообщем пошел за пивом а потом скрипты в констракшн сет править...может поможет |
Kyrish
Когда-то я тоже с таким столкнулся: начиная с http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....274#post538274 и далее. |
Kyrish
Как что??? Говорит, спасибо за информацию, теперь иди делай Shutdown шахтам в Кальдере. Сегодня буду этим заниматься :) |
Kyrish
Проблема скорее всего в том, что ты сначала остановил шахты, а теперь не можешь сдать квест о коррупции. Что-то в этом духе: * Исправлен пространный баг в квесте с закрытием шахт в Caldera. Если раньше времени вмешаться в работу шахт (освободить рабов, например), то возникала патовая ситуация: Garisa Llethri закрывает квест на шахты только после выполненного квеста о коррупции в этих самых шахтах, но дать квест о коррупции он не мог из-за начавшегося квеста с закрытием шахт. Тут про взятие, но мне кажется, это одни грабли. Попробуй поставить: GFM (только если Garisa продолжит упираться, то, чур, сообщить). |
Привет!...вообщем с этой задачей я справился не мирным путем - пришил я этих двух деятелей...(беседовал с ними, пока они первые не напали). Консул пожурил меня - но поддержку я получил. При этом я вычитал на форуме elderscrolls.com что если это задачу решить мирно - то Гариса должен еще подарить Ebony Boots - вот так-то. но они у меня как бы уже есть.
save того момента я не оставил к сожалению поэтому не могу сказать как работает в этом случаи General Fixes Mod (GFM). Просмотрите кому не лень будет в констракшн сете в диалогах evidence of corrupcy - там в одном месте есть явный глюк в скрипте не описана переменная. так что гляньте GivenKey она называется. |
Kyrish
При этом я вычитал на форуме elderscrolls.com что если это задачу решить мирно - то Гариса должен еще подарить Ebony Boots - вот так-то. Дарит. И что с того? Этот факт даже обсуждения не стоит. :) save того момента я не оставил к сожалению поэтому не могу сказать как работает в этом случаи General Fixes Mod (GFM). Как всегда, придется самому лезть, смотреть... :) Просмотрите кому не лень будет в констракшн сете в диалогах evidence of corrupcy - там в одном месте есть явный глюк в скрипте не описана переменная. так что гляньте GivenKey она называется. Она объявлена в скрипте. Скрипт corrudusScript у Сunius Pelelius. |
All times are GMT +3. The time now is 12:06. |