![]() |
Посоветуйте удобный HTML редактор.
Блокнот,far,frontpage и прочую дребедень не советовать.
|
EditPlus (www.editplus.com)
Подстветка всех html'ых тегов, явы, возможность редактировать еще и скрипты (пёрл, пхп, etc). Вообщем неплохой такой инструмент веб-кодера :). |
HomeSite 4.5
а вообще хорошие редакторы примерно одинаковы - просто кто к чему привык |
RUSSPOT
Забавно... ставишь FrontPage переходишь в режим редактирования HTML-кода (вкладочка внизу) и вводишь текст ручками. Теги подсвечиваются... |
да чего уж там .. бери сразу ворд. он в хтмл экспортирует :D
а чем блокнот и фар - дребедень ? :) ..... каждый делает в том в чем ему удобно ... мне удобнее в адиторе .. |
А темка эта уже была... ;)
ЗЫЖ LightPad |
Vim, однозначно. Сначала не понравится, но когда выучишь - ни на что не поменяешь (ну может быть на emacs). Одно из главных достоинств это очень быстрое редактирование без использования мыши. Советую.
|
RUSSPOT Посоветуйте удобный HTML редактор.
editplus однозначно: подсветка синтаксиса, просмотрщик на двигуне IE etc.. а из неручных: dreamweaver от macromedia.. |
RUSSPOT А чем FAR не нравится? Если Colorer поставить, то и подсветка будет.
|
Arachnophilia, однозначно :) Хотя бы за одно название. Хотя редактор и сам по себе симпатичен
|
coffe cup html -самый удобный и как вы выражаетесь подсвечивает
|
homesite 4.5, ultraedit, far+colorer
зыж сравнение редакторов (новее линка не видел) |
Камрады, давайте описывать редакторы, а? Одни имена говорят мало. Начну первым:
Vim (Vi IMproved) - мультиплатформенный текстовый редактор, представляющий из себя усовершенствованную версию стандартного редактора Vi для Unix-систем. Основные возможности этого редактора - неограниченное количество откатов, подсветка синтаксиса, разделение окон и графический интерфейс. Программа может работать в средах AmigaOS, AtariMiNT, BeOS, DOS, MacOS, MachTen, OS/2, RiscOS, VMS, Windows 95/98/NT4/NT5/2000 и многочисленных версиях UNIX поэтому выучивать его стоит (ИХМО). |
Не , а по мне самый модный HTML - редактор , это CuteHTML , поставляемый
вместе с FTP - клиентом CuteFTP. Прикольно и просто!Попробуйте. |
Dreamweaver, делаешь сайт, потом открываешь окошко редактирования кода, и работаешь, редактируешь.....
|
Всё вышеперечисленное - фигня! Юзай Adobe GoLive! - Лучше него нифига нету! :)
Если хочешь, то можешь здесь посмотреть - esd92d.narod.ru - я этот сайт сделал легко и просто! А я ведь хтмл не знаю нифига! :) |
Блокнот РУЛИТ!!!
|
BlackneoForever ага .. рудит конечно но он не достаточно удобен :)
он хорош чтобы выучить ХТМЛ ... но потом просто удобнее когда теги подсвечиваются и есть возможность открыть несколько документов одновременно в одном окне на разных закладках .... |
Не НЕФИГА самый лучший редактор это Dreamweaver 4 - зацените не пожалеете!!!!!! :super: :umnik:
|
Еще лучше Dreamweaver MX! :super: :super: :super:
|
Чего это дримуивер может, чего не морет GoLive!?
|
Лучше Хомсайта нет ничего ... а кому визульный нужен, то надобнать с дримвьювером его скрестить и вообще атомная вещь получится!
|
HomeSite. Только предпросмотр с кирилицей и вообще черте что творит!
|
Советую Тяп-Ляп html
там и html и java скрипты можно вставлять у меня на нём сайт написан(только не этот jedimax.boom.ru) скачать можно download.ru |
Что может HomeSite, Dreamweaver, Quick Тяп-Ляп HTML, etc, чего не может FAR/Блокнот? ;]
|
All times are GMT +3. The time now is 04:10. |