![]() |
Неувязочка
Ребелы постоянно твердят о "недобитках Империи". Между тем, существует довольно большое количество проимперских сайтов (и единицы - ребельских).
Даже на Камраде у имперцев очевидный перевес. Стоит задаться вопросом: почему Империя, "у которой нет идеи", привлекает людей, а Новая Республика имеет единицы НАСТОЯЩИХ, живых, а не описанных в книгах сторонников. Я думаю, пора признать, что авторитет НР - просто надуман, создан совершенно без учёта реального отношения ЖИВЫХ людей к идее Империи. Думаю, пора открыть глаза ребелам - их дело ненадёжно и никому, строго говоря, не нужно. |
[ворчит]
Довели Галактику до ручки ! |
Каждый мечтает стать императором... Только вот не понимают, что победи империя, все были бы дерьмом перед императором... Людские амбиции, dark side it is.
|
Ard Royber
Вопрос: Кто такое ребели? Ответ: Ребели - это остатки имперцев. А сайты - законная власть не нуждается в лишнем нагнетании обстановки. |
2 Roman2 Отговариваться можно как угодно. Сидеть жалкой горсткой и убаюкивать себя мыслями о "законности" своей власти...
|
Ard Royber
Почему горсткой? По шуму производимому что ли сравнивать? |
Имперцы любят вести пропаданду друг перед другом, оттого так много проимперских сайтов (и так мало разнообразия :( ). Но если уж на то пошло, то у повстанцев есть куда более действенные средства пропаганды - Star Wars Ep. IV-VI by George Lucas :D
|
Вот именно. Джордж Лукас - главный спонсор Альянса :)
Почему горсткой? А Вас именно "горстка"... |
Ard Royber Между тем, существует довольно большое количество проимперских сайтов (и единицы - ребельских). - зачем сравнивать сайты инета и реальное отношение к одной из сторон? ЛУчше проведи этот же мониторинг в англоязычном интернете. Думаю, что соотношение будет другим.
|
Ard Royber
Отговариваться можно как угодно. Сидеть жалкой горсткой и убаюкивать себя мыслями о "законности" своей власти... Ты давно на улицу выходил? Перец-имперец. Где ты там Империю видел? Если скажешь что Путин - это Палпатин в молодости, останеться только у виска покрутить. Хотя конечно доля правды есть... Дак что там с повышением??? |
Ard Royber
Между тем, существует довольно большое количество проимперских сайтов (и единицы - ребельских). Сделай поправку: "русскоязычных". А если честно зачем повторяться, делая сайт Альянса?. В Эпизодах IV-VI все показано гораздо лучше, чем это мог бы сделать, например, я. Смотрите фильмы, господа! :tongue: Хотел еще написАть, кое-чего нелицеприятного для проимперских камрадов, но не буду, т.к. получается очень обидно. WBW, Crix Moonlighter |
Ard Royber
Маргиналы и подпольщики всегда имеют тенденцию гораздо ярче звучать в сети, несопоставимо ярко по сравнению с их ролью, значением и возможностями в реальности. УФОлоги, маги, целители, секты всякие, фашисты и иже с ними - полон интернет этого дерьма. Поэтому интернет-засилью империи удивляться не приходится. Вот если бы у Лукаса добрая империя победила злых террористов, тогда была бы куча сайтов, доказывающих, что тоталитарный монстр пытается задавить свободолюбивых и демократичных повстанцев. А так - зачем? И так ясно, "кто главный в этой галактике" :) |
А что обещают ребелы целым народам, планетам и системам в галактике?
Свободу и демократию? А они не забывают добавлять что, когда они даруют вышеназванное, то в вместе с этим они получат: начнется борьба за власть, всякие интрижки и уступки в пользу своих интересов, личности подобные Фей-Лиа устроят смуту во власти республики, что неминуемо ослабит ее и вгонит в трудное положение; более того вместо принятия экстренных и жестких мер будут иметь место постоянные прения и разногласия - проволочки одним словом. Пусть кто-то и захочет справедливости и процветания, но после осовбождения от власти Империи необходимо будет наладить собственную инфраструктуру, обеспечить безопасность и соблюдение законов и при этом не ущемлять другие системы. Образуется множество местных центров, где каждый будет стараться развиваться быстрее чем остальные - возникнет конкуренция, борьба за источники ресурсов, ранее принадлежавших Империи. И это очень часто будет становиться причиной раздоров. Локальные конфликты обретут место в независимых сисемах. Возможен и иной вариант - республика "территориально" останется равна Империи. Но тогда у многих систем не будет той свободы, о которой они мечтали, т.к. их интересы так или иначе будут подчинены большунству других систем входящих в республику. Т.е. по сути подчинены республики. Так что это не есть свобода и независимость. Теперь пару слов про одну особенность будущей Республки. Допустим произойдет очередной локальный конфликт или "переворот" в одной из отдаленных систем Республики. Прежде чем начать адекватно действовать (т.е. послать на место эскадру кораблей для "миротворческой" миссии) необходимо будет заиметь на это правовую базу с доказательствами (а это проведение многочисленных юрид. и прочих процедур, представление требуемых результатов). По законам республики это правильно. Но к тому времени как будут приняты соответствующие меры инцедент уже будет исчерпан или спасать уже будет больше некого. И это еще не включая прения в сенате. Там могут вообще не поддержать предлагаемые меры. Но в любом случае республика понесет немалые убыдки от работы всех этих комиссий и прочих служителей бюрократии. И вполне возможно что деньги налогоплательщиков будут потрачены впустую. И чем дольше будут эти проволочки - тем больше средств уйдет. Что-ж. Пусть так, но об этом сразу же станет известно всяким сми, которые не замедлят сделать сенсации и разоблачения из происходящего в сенате и в той далекой системе. На этой волне смогут появиться и реалиовать свои эгоистичные планы личности. Доверие к сенату упадет. Сам он поделится на блоки, которые вместо того чтобы решать действительную проблему будут использовать ее для достижения своих целей. И все это будет достаянием общественности, которой со временем просто осточертеет вся эта смута и интриги и они наконец поненмного начнут вспоминать Империю не только как поработителя, то ни и как гаранта политической стабильности. Пусть жители галактики и не захотят восстановления Империи, но им нужна будет сильная централизованная власть и многое из того что было в Империи. В противном случае, если идти исключительно по пути народовластия и свободы действий по канонам республики, то их ждет болшое число подобных и еще худших ситуаций до тех пор пока республика достаточно не ослабеет и окончательно прогнив не развалится на небольшие зведные государства - конкуренты. Что нименуемо рано или поздно приведет к междуусобным или же глобальным войнам. Всего этого можно избежать лишь объединившись. Поставив во главе Сильного и Могущественного и главное Мудрого политика. А такой так или иначе создаст Новую Имеприю - новое объединение всех систем галактики ради взаимного сосуществования в мире и процветании. А те далекие миры, известные также как out Rim смогут получить частичную независимость (главным образом из-за своей дальности от Империи) в обмен на постоянное нахождение имперских ВС для пресечения попыток создания террористических группировок. Но эти системы будут жить уже по своим законам, и не будут облагаться налогами прочими повинностями по отношению к Империи. Империи же надо проводитьс разъяснительную работу с населением, заниматься воспитанием имперских граждан. Империя может гарантировать свободу своему населению до тех пор пока его действия не начнут создавать угрозы мирной жизни других граждан или самому государству. И помните, что полной свободы нет. Даже в республкие. Всегда есть рамки ее ограничивающие. Империя предлагает такие рамки, которые являются компромиссом между свободой населения и безопасностью государства. Таким образом население может заниматься чем ему угодно, если это не противоречит интересам Империи. Во имя всеобщего блага, ради мирного будущего галактики сделай свой выбор! Join the EMPIRE!!! |
1 Attachment(s)
Тарантул Имперцы любят вести пропаданду друг перед другом
DED Vader *последнее сообщение полностью* ...Join the EMPIRE!!! :lol: :lol: :lol: |
Тарантул
А разве Ребельки не занимаются тем-же? Все время жужжат про какую-то свободу и прочее и прочее. Меду прочим я тебе серьезно все изложил. Кстати, [b]господа Имперцы[/]b] вот вам очередная реакция оппозиции - никакого достойного ответа. Им просто нечего сказать, серьезного. Остается только руками махать, головой вертеть и рожицы строить. Что-ж продолжайте, а Империя пока поработает и дальше. |
Конечно не пристало мне цитировать других но все же: « Он Талиб!Талиб он!. Просто Бен Ладен» В.В. Жириновский. Так вот это про вашего Императора. А Повстанцы – это бедные американцы, которых все обижают.
|
DED Vader А разве Ребельки не занимаются тем-же? Все время жужжат про какую-то свободу и прочее и прочее. - они не жужжат, они делают, а вот Империя действительно сильна только в пропаганде.
Кстати, [b]господа Имперцы[/]b] вот вам очередная реакция оппозиции - никакого достойного ответа - а какой должен быть ответ? Join the Alliance? Повстанцам пропаганда не требуется, люди и так к ним рекой текли во времена Империи. |
Light of Power
как я уже где-то писал американцы (повстанцы) только прикрываются своими выоскими идеями, на деле же проявляют настоящие имперские амбиции. Собственно ребелы - это тоже двуликие существа (там ведь не только люди). Кстати насколько мне известно сами амеры любят галактическую Империю не меньше нас. Как ни крути но "все дороги ведут в Рим", т.е. в Империю. Рано или поздно. |
Тарантул
люди и так к ним рекой текли во времена Империи. А после установления ласти НР? Кстати если бы к ребелькам люди действительно текли рекой, то Империя бы не имела ни численного ни военного превосходства. и тогда ребелькам не понадобилось бы все время енадеятся на удачу. |
На самом деле человек не совершенен и все творения его рук и воспаленного разума губительны для все в том числе и для него. А любой политический строй это вообще глупость полнейшая. Так что работайте в первую очередь над собой, господа.
|
Light of Power
верно говорите, Мастер. Но людям надо бы объединяться, чтобы вести взаимное сосуществование и не погибнуть. Нужен определенный уклад, который и определит будущий политический строй. А как без этого? Может быть Анархия? Но уж этот бред точно не по мне. |
DED Vader
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....590#post623590 Блин, мне сложно в двух местах сразу одно и то же постить :) |
Тарантул
Блин, мне сложно в двух местах сразу одно и то же постить Как я тебя понимаю! Фактически одна тема одновременно обуждается сразу в 3(!!!) топиках. похоже форум пропитан этим животрепещущим вопросом. А твое сообщение там прочту как отлючусь. А затем сразу выдам ответ. |
Мне кажется, что не стоит более спорить все и так ясно.
|
Light of Power
а о чем собственно спор? Здесь всего навсего каждый высказывает свое мнение. А кто-то это анализирует и делает соответствующие выводы. Тарантул ответ готов вам. Но здесь его однако нет. |
All times are GMT +3. The time now is 12:58. |