![]() |
Грядет праздник - ЗВ-форуму на камраде 2 (!!!) года
ЗВ форум был открыт 22.10.02
В связи с этим комсостав готовит кое-какие скромные сюрпризы. Ести ли у уважаемых камрадов какие-либо идеи относительно празднования этой даты? P. S. Я тут может в Питер с 15 по 19.10 смогу выбраться. Но не факт. |
KooZeeN
кое-какие скромные сюрпризы сразу вспоминаю старого доброго Палыча :D P. S. Я тут может в Питер с 15 по 19.10 смогу выбраться. Но не факт. проездом через Москву? :spy: |
В Питер?
-Мофф едет! Всем радоваться три дня! |
Hedge beskost
Гхм!!! ПОПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ!!! Предложения ЕСТЬ? |
KooZeeN
Если приезжаешь в не рабочее время, то организуем встречу... Правда жильем, к сожалению, не обеспечим, но вечерок скоротать поможем! ;) |
beskost
Ну собираюсь на выставку, буду жить в какой-нито гостиннице :) В принципе вечером точно буду не занят :) Пока еще рано что-то задумывать - все решу в пн. |
Welcome, Welcome!
Будем рады видеть Вас на Кореллии - родине самых быстроходных кораблей и.... революций ;-)) Кстати, а что за выставка? |
Уже два года прошло ?!?!?!
Блин, как быстро время летит... |
Я бы, конечно, предложил собрать всех камрадов в охапку, на Корускант и орать, как Вуки. Так 22 - вторник... Либо, в онлайне в чате собраться...
|
KooZeeN
Если поедешь через Москву, можем пересечься вечером. |
98% вероятность посещения Коррелии!!!
Уезжать собираюсь завтра. Должен быть 16 утром, 17 вечером уеду. Так что готовьтесь :) Подробности позже. когда 2 % сбудутся :) |
Мофф просил передать:
"Буду 16 (с ~ 10.00) и 17 -го (до ~ 16-00) СМС кидать на мобилу 8 (831) 902 56 88. Свзь держать через БесКоста - он организатор визита :)" |
Угу :) см. тему "Встреча Моффа"
|
Да все мессаги по приезду здесь http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....690#post615690
В этом трэде обсуждаем празднование 2-х-летия Форума |
Осталась неделя :shuffle:
|
Пошел каунтдаун. :)
|
А на Корусканте торжества не будет??? :(
|
Рика Разве только в частном порядке... :D А вооще я бы на вашем (москвичей) месте уже начал договариваться между собой - вас ведь там много, на Корусканте. :)
|
Sat
вас ведь там много, на Корусканте а толку? |
а толку Ну вот... :(
|
Все видимо заняты, а я в институте по полной халявлю, так что мне время и дата не имеет значения.
|
в общем, осталось меньше недели - а разговоров больше чем дела. Мы на Roon c Sat'ом можем просто пивка попить (думаю у нас потеплеет к тому времени, будет свободное время и он не откажется) за здравие форума.
А честно говоря, что Гранд Моффы могут предложить нам в качестве сюрпризов? |
думаю у нас потеплеет к тому времени
:yes: +22C обещают :) |
Sat
А как же та шутка, которую ты уже приготовил? |
Sat А как же та шутка, которую ты уже приготовил? Тебе Foks достанется новый пузырек с маслом (отобранный, кстати у джавов). Чтоб суставы значит смазывать. |
All times are GMT +3. The time now is 10:51. |