![]() |
А почему нет темы "Вакансии/поиск партии"???
я вот, например, хочу поиграть..... а где это сделать - не знаю!
|
%)
Такая тема есть и не одна. вот наример а тут еще одна кроме того советую заглядывать в кабак, познакомиться с потенциальными согрупниками/ДМами. А вообще Камрад только вчера заработал после некоторого перерыва, думаю сегодня-завтра будут наборы в новые партии. Вот чего-чего а времени ДМам придумать че нибуть новое должно было хватить :) |
Вот чего-чего а времени ДМам придумать че нибуть новое должно было хватить
Наивный... :D |
Timoty - ДМы дружно ушли в запой, отмечая нежданно-негаданно свалившиеся каникулы, так ведь, Принц? :-)
|
Ну а я дык вообще сюжет партии по ходу придумываю....Так интересней...:)
|
2Sha'en У меня в 13-ой и 10-й партии есть свободные вакансии. Вобщем вэлкам.
|
2Sha'en : Это зависит от того, во что бы ты хотела поиграть. Грубо говоря, наданнымй момент здесь представлены два больших направления - общества технологические и общества фентезийные. Рискну предположить, что ты предпоччтешь второе. Или первое?
|
Sha'en Вообще-то, предполагалось, что тем, о чём ты говоришь, будет (изначально) таверна, кабак (позже), но всё получилось (как впрочем и всегда в России) наоборот, то бишь - для очередного набора заводится новая тема.
|
2Sha'en: А вообще давай к нам. Нам как раз скоро одного человека хватать не будет.
|
Зашибись, как много народу желает девушке помочь :cranky:
|
Inpw
Какие *и-ик* такие каникулы? Мы *и-ик* работаем тут не покладая *и-ик* этих, как их там... *и-ик* А, точно, рук вроде :D |
Prince Dakkar - ага, и в отличии от одного нашего общего знакомого "работал" ты явно не в военной форме :D
|
Inpw
Ну так я лекции после трёх литров читать и не собираюсь... :D |
Prince Dakkar Чёй-то мне вспоминается тот анекдот про взаимопонимание лектора и студентов...:gigi:
|
Valem Ну харе темы 100 летней давности поднимать!
|
Avatar Дай фигнёй пострадать...:gigi:
|
Valem
а эту тему баек немало. Вот только вряд ли они добавят число вакансий в партиях... |
Prince Dakkar Вряд ли, но всё таки...
|
Valem
Ну давай, раз душа просит :D |
Prince Dakkar Воет буквально...:gigi:
|
Valem
Так, схватки уже начались, а он всё не рожает... :D |
Prince Dakkar Ты о ком?:spy::gigi:
|
Valem
А кто тут уже воет в муках? :D |
Avatar Ну харе темы 100 летней давности поднимать это почему это??? це ж моя молодость, так сказать :gigi: :shuffle:
|
Prince Dakkar Вот отсюда и вой. От непонимания.:gigi:
Ekaterina "Молодость моя, Белоруссия-а-а...";) |
All times are GMT +3. The time now is 10:44. |