![]() |
Запись в первую(60?) партию!
Ну, собственно, открываю запись :)
Вопросы на повестке дня: Кто будет ведущим? По каким правилам будет проходить партия? Я записываюсь!!! В принципе, могу быть и ведушим. Высказывайтесь. |
записываюсь!
ух, как я рад! |
записываюсь с условием - если правила ретро.
|
Заново родился...
Записываюсь! awolf записываюсь с условием - если правила ретро. :tongue: Даешь РПГ-мафию! |
Камрад поднялся, Винфак упал... а я только собирался Ксеракса пристрелить... или повесить... или хотя бы проверить....
не хочу РПГ-мафию. правила читать лень 8) |
Ура,наконец то все дома!:) :)
Играю Ну давайте эту,с артефами! |
Я конечно записываюсь, но хочу известить всех, что у нас еще недоигранная 59-ая партия. Мы ее только начали, когда камрад упал. Надо ли забегать вперед? Вот в чем вопрос.
|
Привет камрадам!!!!
Если что, я - записываюсь...надеюсь, что будем играть не по ретро-правилам... |
Darksoul
будь ведущим, если начнём новую, записываюсь базу могу переслать |
Наконец я в родном форуме ф мафию погоняю.
Записываюсь. |
Sovka
надеюсь, что будем играть не по ретро-правилам А чем тебя ретро не устраивает? Есть отморозок, есть мафы и есть чижи, которые вешают друг друга :D Самое то для юбилейной игры :) |
Записываюсь. Чтобы не вашим, не нашим предлагаю играть по правилам без артеефактов с двумя кланами.
|
Super Bubba
ведущий нужен |
Super Bubba
Ага, хорошее предложение. :) Записываюсь. |
VorteX DrAgON
Дык uncle reaper и проведет :) |
VorteX DrAgON
Я думаю ведущий найдется. Просто ретро-правила не дают той динамичности, и в конце игры становится достаточно скучно. :) |
Привет всем, вот мы и дома. Могу провести я по своим правилам. ;) Давно по ним уже не играли...
Если не хотите, то записываюсь. |
Не совсем понял... тему создать не дают. :upset:
|
М-Х
Где не дают? |
Maerd
Здесь, в мафии, пытался тему создать, вроде создалась, даже поисковиком находится, но не открывается, говорит: "Ошибка: некорректный код thread . Если вы вводили корректный адрес, уведомите об этой ошибке администратора" Воот :upset: |
Maerd Могу провести я по своим правилам
Не возражаю :) |
Я тоже записываюсь! :)
|
А что будет с игрой на winfaq'ке?
|
Ух-ты, по такому делу и я записываюсь!
|
Hedge, ты ли это? Сколько лет... :)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:56. |