![]() |
Arcanum какой перевод купить?
Хотелось бы купить эту игру, на русском, но не знаю какой перевод лучше, подскажите пожалуйста.
|
никакой (оригинал всмысле)
или far гусь |
Абсолютно верно - нормальную стабильность можно получить только на оригинальной версии. Фаргус же хоть и глючил, но хотя бы поддерживался их же патчами...
|
Имхо, у фаргусевой локализации те же глюки, что и у оригинала. И лечатся они теми же патчами.
|
Deomant
Ошибаешься. Оригинальная версия 1.0.6.4 у меня практически никогда не глючила, а уж более-менее серьёзных проблем не было и в помине. После установки патчей всё окончательно пришло в норму, тогда как в Фаргусовской версии наличествовали фатальные баги, да и патчи нужно устанавливать их же. Не уверен, что они ушли дальше 1.0.7.0... |
играл, ушли, или я не заметил...
|
Фаргус - перевод очень качественный и глюков не было вообще.
|
тут не спорю у меня у самого от Фаргуса респект им :)
|
Deon
Вот без респекта точно обойдутся, халтурщики ;) Вспоминаю их перевод Full Throttle или тоже Фоллаута, сравнивая с этим... Нет, тут хороший пинок определённо следует дать... |
хаха вспомнилл ихней перевод в Full Throttle это было чтото :D но ведь это дни их молодости былии вроде исправляются :)
|
Deon
Full Throttle Акелла перевела отлично. А теперь исправились, ничего не скажешь ;) |
а с озвучкой Гоблинаа ..... :D
|
Deon
Не слышал. К счастью? :D |
зряя советуюю все игра на одном дыхании под твой дикий ржач :D
|
Deon
Ну так она в любом случае на одном дыхании проходится. И не сказал бы, что очень весёлая ;) |
ага одна из игр в которые хочется гамать
|
Deon
Пожалуй, единственный понравившийся мне квест ;) |
хех я вспомнил страренький квест где надо было излечить мужыка от импотенции :D это единственный понравившейся мне квест :)
|
Deon
ГЭГ, что ли? :D |
Вооо точнаа давно это было забыл как называется :D
|
All times are GMT +3. The time now is 08:19. |