![]() |
Вопрос про Русефекации Старых Игр
Я знаю, что какие-то люди русифицировали следующие старые игры (и их где-то можно скачать, только не знаю где):
Space Quest I VGA Space Quest IV Space Quest V Leisure Suit Larry I VGA Leisure Suit Larry V Но что же с сотальными играми?!?!?: Quest for Glory I VGA Quest for Glory III Quest for Glory IV Leisure Suit Larry VI King's Quest V King's Quest VI И если есть русефикации оригиналов, и тех игр которые не были переделаны, то какие и где они? А если вы знаете где можно скачать русские версии игр из первого списка, и где можно найти те игры (русские) из второго списка, если они существуют, и если вы знаете где есть оригиналы и игры которые не были переделаны (естественно руские версии), то тогда пожалуйста скажите мне. |
Первый раз слышу про русификацию Larry 5. Ты, случайно, не перепутал пятую часть с седьмой?
|
Нет, не перепутал. У моего друга был Ларри 5 на русском, но он потерял его, а сайт закрылся где его можно скачать.
|
Дайте ссылочку хоть на одну русфицированную игру из этого списка, буду премного благодарен.
|
Вот и я не знаю где можно скачать игры, а так же не знаю сущетсвуют ли вообще руссефикации некоторых игр.
|
Про Ларри5 русский я тоже никогда не слышал. Равно как и про переводы KQ1-6 и QFG1-4. Не буду утверждать со 100% уверенностью, но их, мне кажется, в природе не существует. Ларри1,6 и Спейсквесты1,4,5 русские у меня есть. Спейсквесты и Ларри1 могу выслать, Ларри6 - нет, он у меня СД-версии.
|
Но что же с сотальными играми?!?!?:
Quest for Glory I VGA Quest for Glory III Quest for Glory IV Leisure Suit Larry VI King's Quest V King's Quest VI Читать умеете? Я спрашиваю есть ли переводы этих игр? |
Farlander - тебе же сказали - Ларри6 есть, остальных нет
|
All times are GMT +3. The time now is 13:01. |