![]() |
Глюк Пакгуара
...кто такое встречал???? У меня Beasts of Burden Pack.... и там есть пакгуар так воть такой глюк на нем можно бесчисленные деньги зарабатывать...... при разгаворе входишь в бартер первый раз у него около миллиона у меня мои деньги..... и я ему вещи по их Value продаю не больше не меньше..... а второй раз вхожу....все ок у мя 30000+мои деньги..... так воть это у всех так????? а то по любому када прижмет я этим воспользуюсь а без пакгуара ходить не вариант......
|
Liolik
Цитата из readme: "When you barter with him, you will be given extra gold to barter with, and when you finish, your gold will be reset to it's original value." Ну, а если этого не происходит, то стоит написать автору. |
......да знаю я это..... :) тока штука такая что када я с ним начинаю говорить первый раз он сразу пишет что 30000 забрали из вашего инвенторя! :)
|
Ничего не понял. Должен же добавить, а не забрать, а потом, по окончании 'торговой сессии', вернуть кол-во денег в первоначальное значение (до обмена).
|
Так в том-то и дело.... как я разобрался он добавляет и ничего не пишет и тутже отнимает но уже пишет и ты торгуешь реальными деньгами вот щаз я в Бальморе и там у алхимика спер ступку за 2400 (классная штука) так вот ее в бартер ставлю за 2400 продаю пакгуару выхожу и денег у мя реальных на 2400 больше (классный метод отмывания ДЕНЕГ) :) потом када второй раз захожу (сразу после предыдущего) денег уже 30000 и ступку я забираю расплачиваясь виртуальными деньгами :)))))
|
Теперь понятно. Значит глюк. Я же говорил: напиши автору. :)
|
All times are GMT +3. The time now is 02:50. |