![]() |
Оружие для файтера
Игру вчера прошел, наконец-то:) Прошел файтером, упор делал на великий топор и великий меч, а попадалось хорошее оружие такого рода нечасто:( Меч хаоса - 2 глава:(, а с топорами ваще облом, +3 нашел тока в Лускане, Топор отбора(самый, помоему, лучший, т.к. +3, огонь 1d6 и волшебное рассеивание) нашел у красного дракона, у Мораг Великий топор (огонь 2d6) и по дороге к ней Выкуп Ре(+2, против злой 1d6, против орк+4).... и это при том, что все остального было навалом, отстой какойто:((
Может кому везло больше? И вообще какое кто использовал оружие у файтера? |
Гы, народ, а крутые катаны в игре есть?
|
я максимум +4 находил...
|
Harmful_GIG +4 что? катана?
|
karlik да...катана +4..но я тока в третьей главе..думаю что и больше найду
|
Блин, ну где вы все это находите :rotate: (имеется ввиду +4 оружие)? Я максимум что находил это +3 оружие - там его дофига и +5 арбалет!
|
Harmful_GIG
не найдёшь и нафига тебе эта тупая сайнт катана +4, когда есть такая замечательная Divine Fury, пусть и +3?.. Onixxx Оружия +4 и +5 мало одноручного.. Впрочем, и двуручного не много.. |
Boоjum
Впрочем, и двуручного не много.. А поподробнее? |
А я в магазине возле Лук.....не помню уже как там его.. в таверне купил за 58 штук меч вампира.... +3 вампирсая регенирация, +2 бонус и +чегототам ещё но мечь рульный.. уже попробовал... но как только начал орудоватьь этим мечём экспы стали монстры меньше изрыгать.... вот не порядок....
|
Не!Не прав ты....мечи я думаю есть...арбалетов +5 дофига....я уже во 2 главе такой нашел!Там же кинжал +5 нашел....мечи пока ищу....как только найду сообщу!
|
Дык народ +4 да +5 ето все оружие против определенного класса или рассы или настроения, ведь когда список смотришь, там вааще нифига нет:( особенно чистых +4 и +5, вот оно как:(
|
А есть где-нить рульные луки а то мой маг все ходит с разборным луком +1!!!!!2 глава Лускан.......
|
Revenant
Court Elven Bow (+3) можно было получить в Хелмс холде. Если ты имеешь 9 уровень, то луки а арбалеты +2 и +3 уже генерятся в сундуках |
karlik
А какой ты список смотрел, я тоже хочу +4 да +5 ето все оружие против определенного класса или рассы или настроения - ничего такого на память не приходит. Или ты имеешь просто доп. энчантед? А вот обычное +4 и +5 оружие вроде почти всё универсальное.. |
Boоjum Открывай дома nwntoolset.exe, там список всех вещей имеется, вот так:)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:32. |