![]() |
Какая руссификация Fallout 2 лучше?
Фаргус, Левкор или РУС?
|
левкор, имхо
|
а по моему фаргусь только у него маркус реальным голосом мьюта базарит (наверно)
|
IDS
Фаргус, только его подделывают по страшному. Поэтому осторожнее. |
Наверное Фаргус, потому что в другие я не играл :)
|
трое против одного так что избирай фаргус
гы недавно видел перевод не помню какой игры от "фаргусь" в натуре прикол, смотри этот не возьми |
Лучшая русификация это та, которая происходит в твоей голове в процессе игры в англоязычную версию:)
|
VorteX DrAgON :agree: можешь даже придумать что-нить своё, если не устраивает предложенный расклад :D
|
Stasishe
Вот именно :) |
Stasishe, VorteX DrAgON -> Что ни говорите, а язык в Фолауте замечательный! Интеллектуальный, но без перегибов. Очень гармоничный. А сколько я глюков находила уже даже после патча в Балдуре - бррр!!! :no:
|
IDS
Черный рассвет самое то! А фаргус все тексты майджиком гуди переводил :D Там такая охинея, уууу. А фразы типа: вау! вместо вас был убит труп и тому подобное в дальнейшем раздражает :) |
Очень в фол от РУС хочу поиграть, да негде его не вижу.
А чего в список не добавили Пропаганду? Там фол1-2. Hunter тогда ещё эти переводы ругал. Мне тоже не понравился. |
ZIoy
Кхм... Устал сотрясать воздух одинаковыми высказываниями, но сдержаться трудно. Это не фаргус! Это подделка под фаргус! У меня настоящая версия и перевод в ней, гарантирую - самый лучший из существующих. |
Mx ZIoy Прикольно, скоро бедным (не в смысле отсутствия денег) фаргусовцам придется защиту на свои диски ставить :gigi:
|
Mx Это у тебя там в америке :gigi: а у нас правда :)
|
Mx А много фаргус приколов из фола срезал?
|
Лебедев К.В Да!
|
DarkElf de Kadan
Можно обойтись без сарказма. Фаргус уже давно подделывают многие пираты, у которых вообще нет названия. ZIoy У меня версия от фаргуса, и купил я её в Москве. Причём давно. В моей версии переводчики во первых переделали даже видеоролик, в котором написано "Fallout 2". Во вторых там переведённ звук и картинки. Например старуха в начале игры говорит очень подходящим голосом. Мне даже трудно представить какой ещё голос можно было подобрать. Есть ещё куча фактов. Лебедев К.В Многие вещи трудно передать в переводе, но переводчики явно постарались. Если ты говоришь про скриптовые приколы, то они никуда не денутся. |
Mx
А может у тебя и есть подделка под Фаргус, которая лучше самого Фаргуса? :gigi: |
Я только в русовскую играл. Другие бы посмотреть
|
Мне кто - то говорил, что фол ещё мультимедийный волк переводил. Это так?
|
Бери любую! Не понравиться - дуй на iceman345.narod.ru и качай переводы. Гудбай.
|
Mx
насчет подделок под фаргусь: это е-мае пираты и ложат свои диски на полки по 35 р. возникает вопрос, есть ли смысл подделовать фаргус т.к. 1)твой диск будет дороже 2)его ведь надо еще перевести. если можно: 1)купить тот-же настоящий фаргусь оптом у производителя(фаргуса) 2)если можешь сделать дешевле копировать этот настоящий диск. возникает резонный вопрос: ЗАЧЕМ ТАКОЙ ГЕМОРРР???? |
ZIoy
Всё очень просто. Вася Пупкин захотел продать своё художество, наполненное вин95чихами, наговорил в микрофон разными голосами перевод, потом пропустил через Promt, и в итоге сделал на принтере красивую бумажку с надписью фаргус gold и "проверено вирусов нет" для верности. Вот тебе и пиратская компания, выпускающая подделки под фаргус. Под Васей Пупкиным может подразумеваться компания друзей, которым энтузиазм девать некуда, и которые мечтают обновить их общий P90 с 512килобайт видепамяти до 166го монстра... :) |
Mx
я думал вирусы вымерли вместе с 486 компами.... Вася Пупкин захотел продать своё художество, наполненное вин95чихами, наговорил в микрофон разными голосами перевод, потом пропустил через Promt, и в итоге сделал на принтере красивую бумажку с надписью фаргус gold и "проверено вирусов нет" для верности. в промте робать и в микрофон говорить тоже5 геморр причем солидный, проше купить уже локализованный диск, и напихать в него вирей. но по моему этим давно уже никто не страдает.... ...хотя туса куль-хацкеров с портала ввв.куль-хацкер.ру может этим увлекаться в силу своей "хакерности".... и то врядли. |
All times are GMT +3. The time now is 06:59. |