![]() |
Кровь!
А вы знали что если в nwnplayer.ini поставить Memory Level на 100, а Memory Access на 2 то крови станет больше, а если нанести много дамеджа то монстры могу разлететься на куски!
|
Нет, не знали. А больше эти параметры не на что не влияют?
|
Да нет. Больше ничего не заметил.
|
1 Attachment(s)
Называется размазал по стенке.
|
Странно, но по названию не скажешь, что эти строчки отвечают за данные параметры ;).
|
Voodoo_king Попробовал - не фурычит...:(
|
a u menia vse zapachalo! cool! priam Quake :)
|
Прикольно. Voodoo_king, ты это сам нашел или прочел где? Не пробовал ставить другие значения?
|
Voodoo_king Всегда такое мясо, или только при критических ударах? А то у меня мяса такого небыло, когда я попробовал замочить одну телку.:)
|
NecroSavanT на офицальном форуме NWN.
или только при критических ударах нет. Если например у монстра 40 хитпоинтов одним ударом ты снимаешь у него 20хп, а вторым 30 то он не разлетиться на кусочки, но вот если второй удар будет 40 или 50 то от него остануться одни кости и лужа крови. Если клерику удаёться убить спелом turn undead то они всегда разлетаются. Например паладином 20 уровня у меня такого мяса почти нет, но вот варваром 20 одно мясо. Просто у него обычный удар 25-30хп отнимает, а критикал нит под сто хп снимает. |
Voodoo_king У меня макс 19 снимает, правда я еще в начале игры только. Вот прокачаюсь, и ,наверное, увижу, чем напичканы тела врагов:) Хе-хе...
|
All times are GMT +3. The time now is 10:43. |