![]() |
Новые "Менеджеры"!
Я недавно купил Sven Goran Eriksson's World Manager и понял, что сильно облажался. В ней управлять можно только сборной Англией! Единственное, что там неплохо, так это движок во время трансляции матча. Замены можно делать только в тайм ауте! Вобщем лажа.
Сейчас качаю Gian Luca Vialli's European Manager. Есле знаете что-то про него напишите как он. И какие ещё есть хорошие менеджеры, кроме CM? |
Gian Luca Vialli's European Manager-остой,командой там вобще непонятно как управлять,матч в виде каких-то комиксов.Вобщем не советую!
|
Sheva
Виалли лучше не качай. отстой-отстоем. SWGM получше будет, хотя тоже, так себе...Я с первой попытки вывел Англию в финал и выиграл ЧМ особо не напрягаясь... |
а где SWGM можно достать?
|
YAV1
гы. купить:) он сейчас изредка попадается в англо-русской версии, причем английская версия там не покоцанная, что радует. Если в Питере, то где его есть - я знаю, если нет - то без понятия. |
Levais
Понимаеш живу я далековто (в районе Израиля) и унас я эту игру не видел |
YAV1
тогда только качать. буду поискать ссылки. |
Levais
Ты хотя бы знаеш где можно найти обзор игры |
est tolko odin horosii manager ------Alex Ferguson"s Player Manager 2002!!!!!! vot tak sto isi...... i esli naides ,ne mol4i :)))))
|
tom6554
Игра выйдет только через месяц |
YAV1
gamespot.co.uk |
Все эти "менеджеры" полное г... Championship Manager рулит!!!!
|
SerGEAnt :up: а продолжение скоро будет? сейчас я уже в Championship Manager не играю, поднадоел уже, но иногда, ловлю себя на мысли, что всё время думаю, когда же новый выйдет... :) а в реал замечаю комментаторы на НТВ- очень часто используют термины вроде креативность, интересно, они играют в CM? :)
|
Скачал Alex Ferguson"s Player Manager 2002 для PSX через 5 минут игры пришол к выводу: ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
[b]SvinkersSuper2[b] CM4 выдет между раждеством и апрелем |
All times are GMT +3. The time now is 06:03. |