![]() |
8-я миссия за мертвых
Друзья камраты! Может кому-нибудь покажется смешно,но не могу пройти эту чертову миссию!Надо продержаться 20 минут,чтобы центрового не замочили,но что бы я не делала,на последних двух все-таки мочат.
Как прошли эту миссию вы? Жду советов. |
После долгих мытарств я взял и окружил его стеной из наземных/летающих тварей :) Пока их всех на мясо резали - 2 минуты прошли
|
если никак уж прям не получается,то можно понизить уровень сложности
|
есчо лечить его главным героем, если твари всё таки прорвались
|
Я построил штук 15 зиггуратов возле каждого из трех входов.К концу последней минуты люди как раз разрушали последний зиггурат.Возле лича стояли вызванные им Инферно которые так и не пригодились.
|
Ага, спасибо, попробую.
А кто-нибудь использовал вторую золотую шахту, или можно без нее обойтись?Если нет, то зачем она вообще? |
я постоянно штамповал зигурты, у меня там даже дежурные ребята стояли, которые это все делали
|
На базу HUMANOv лучше соваться!
Защита - вот так вещь! С каждой из трёх сторон и подходов к этому гиросу по 20 зиг-гуратов, а всех тварей что появляються лучше не трогать - ЗАЩИТА!!! :cool: |
Все, миссия пройдена.
Конечно же, надо было просто побольше строить зиггуратов, а я почти все золото тратила на производство хорошей армии. Вот в чем ошибка была. Теперь играю орками... :D |
а я эльфами
|
Проблема...
|
Повторно проходил эту мисию на тяжелом уровне :) Самая большая проблема выносить минометчиков и архимага на подходе к зигуратам. Из войск в начале вообще никого не строил, только сам убил одного разведчика, чтоб лимит до 40 снизить. Только за 5 минут до докнца начал достраивать войска. Пауков и насумоненые юниты я вообще не трогал, они пригодились в последние минуты. В результате герой умер за 3 секунды до конца, но успел подлечить лича :)
Зигураты я строил по 8 штук, 4 с апгрейдами, и 4 без, когда начиналась атака, начинал апгрейды, а потом достраивал разрушеные. |
nu vi otsi, ia warcraft proshol eshe v iune
|
Несколько раз переигрывал последние 1,5-2 минуты.
Влом было переигрывать заново с другой тактикой. Последние 30 секунд бегал Arthos'ом вокруг лича и окруживших его врагов. Подлечивая лича, я смог продержаться до конца. :) На мой взгляд, самый простой способ из описанных выше - строить немерянное количество зиккуратов около входов. На нормальном уровне сложности я понадеялся на регулярные войска + по 3-4 зиггурата у каждого входа. :rolleyes: На харде, наверное, без большого количества зиггуратов не обойтись. Я вообще слабо представляю, как проходить такие миссии на харде. :o |
Cyber Hunter на харде главное следить за минометчиками, танками и архимагом. С почти любым количеством остальных войск справляются зигураты. Против танков использовать либо труповозки, либо мины. А архимага и минометчиков выносить Артасом.
|
Timoty
Ты на харде весь Вар3 прошел? Как тебе последняя миссия за эльфов на харде? |
Cyber Hunter
Весь. Я использовал те же самые войска что и на обычном - пачка наездниц на птичках, и 8 дриад. Правда тут уже людей и орков не удалось отстоять, но чем дальше они проходят, тем слабее атаки. Когда оставалось 10 минут до конца вынесли орков, но к этому моменту я уже построил оборону у себя на базе. Никак не мог привыкнуть что старфол наносит только по 50 повреждений, а не по 75. На обычном уровне я проходил еще когда была версия 1.00, а сейчас уже 1.01. Кроме того на базу эльфов нежить сунет двумя путями, и труповозки ползут только снизу. Отбивать такие атаки попроще. Имхо, это не самая сложная мисия. 8-я за нежить давалась труднее. (Хотя скорее я просто нежитью играть не умею :)) |
Хех. Судя по вашим тактикам, моя отличалась в корне. Играл на нормале. Зигуратами не загараживался. Загораживался в основном пауками ( что бы птичек усмеряли) и этими... типа ограми, но мёртвыми :) Когда лич понавызывал всяких демоских тварей, я их вместе с героем вывел наружу. И как только прибегали орды людишек совершал удар во фланг и тыл ихнего войска. И вообщем как справедливо заметил Timoty всяких там бомбардиров и колдунов умертвлял быстренько. Они даже не смогли прорваться к личу под конец :)
|
All times are GMT +3. The time now is 21:19. |