![]() |
Моды к NWN
Камрады!
Кто попробовал побегать по самодельным модулям - поделитесь своими впечатлениями! |
честно говоря - херовато.
глючит частенько, вылетает, пару раз - помню - из диалогов нормального выхода не было. большей частью - не фонтан, короче. |
может если кто-то всерьез писать их возьмется - с бета-тестингом и т.д. тогда мы и получим полноценный продукт.. не знаю
|
А я что говорил? Не зря камрады делали НВН так долго. Модуль сделать -- это не чаю попить. Мало у кого хватит терпения и таланта.
Перспективы у этого конструктора -- самые мрачные. |
М-да,модули не слишком хороши.Сплошной hack'n'slash это раз.
Очень напиминает Серьезного Сэма :) Только монстров по-моему еще больше :D |
vse xotiat pokosit na DIABLO! tolko ne poluchaetsia u nix! :)
|
На этом сайте http://nwn.bioware.com более 500 модов к NWN :cool:
|
А проходил ли кто-то модули Shirewood Graveyard и Crypt of Ridless?
|
2: Siava
а стоит? тогда сегодня пойду |
Единственный мод который мне понравился это Death Mountain FinalPlus
|
2 marco:
2: Siava а стоит? тогда сегодня пойду Да не проходи, вроде не стоит того. Просто они были в 5 самых скачиваемых вот здесь: http://nwvault.ign.com/Files/modules/modulesTop2.shtml Счас там уже другие, буду пробовать.. |
Камрады, мой вам совет: делайте модули сами. Это не так тяжело, а все эти модули в и-нете сделаны салагами за 2-3 дня. Играбельность соотвецтвует. Я сейчас тоже модулем занят.
|
DeadUshka
Я попробовал на зубок пару-тройку из Top-5. Ну не очень. :wc: Радостно видеть старания, но качество - почти нулевое. Свои трепыхания по созданию игры (достойной КРПГ) я оставил, поскольку времени нет (а требуется уйма). rostom vse xotiat pokosit na DIABLO! tolko ne poluchaetsia u nix! Поверь мне :umnik: , что скоро NWN Toolset оправдает свой неофициальный ник "Diablo Killer'. Я не очень то и верю в успех DIablo III, разве что это будет хардкорная КРПГ. :gigi: Как говорится: "От нашего стола - вашему столу!" |
ИМХО сделать в "одно лицо" достойную компанию просто нереально :( (ни у одной игры я их невидел)
вот если-бы разработчики игры этим занялись... |
Prof
как сделаешь свой модуль сразу сообщай, заценим;) |
All times are GMT +3. The time now is 10:05. |