![]() |
Как проще перекачать файл с одного компа на другой через инет?
Вот хочет друг у меня кое-что скачать с компьютера. Как лучше это организовать? ФТП сервер ставить? А другие варианты есть, может проще можно?
|
Crazer
Обыкновенный виндовский Dial-Ip Networking по модему... Один компьютер ждет входящих соединений, зашарив папку с нужными файлами, второй дозванивается к нему... |
Alexvn
А если у меня нет телефонной линии и соответствено модема--комп в локалке стоит--как это будет выглядеть? |
Crazer - а второй комп тоже в локалке? Если да то просто делаешь sharing директории которую ты хочешь скачать, а потом со своего компа скчиваешь, если нет то помоему проще скачть прогу и сделать ftp server. в Win2k & WinXP есть встроенная прога для фтп сервера.
|
TEMEHb
Нет, второй комп не в локалке, иначе бы не спрашивал--второй комп в другом городе. Да, наверное придется ФТП ставить. |
Crazer - тогда лучше всего фтп, конечно, раз в другом городе... Это не очень сложно :)
|
Ну все, уговорили. :) Всем спасибо.
|
Crazer
Извини за глупый вопрос, но почему нельзя этот файл по почте послать? :confused: |
Steel Lord
500 метров. "Многовато будет" (с) :) |
Можно по "Аське" переслать
|
Crazer
Пожать WinRar`ом на куски и кинуть по почте проще будет, ИМХО. ЗЫ: Гамес чтоль? |
Steel Lord Пожать WinRar`ом на куски и кинуть по почте проще будет, ИМХО. :lol: 500 метров ? проще говориш ? :lol: ну да , чё там , всего то ничего 500 писем отправить причём порциями по десять в среднем ;)
зы.С таким размером имхо только фтп . |
Вадя
На 50 - 60 кусков пожать и через pisem.net кинуть вполне можно. ;) |
Steel Lord
Я думаю сработает защита от спамеров и переполнится ящик и превысятся все халявные лимиты :) |
ВовГан
Кто-то говорил что будет легко? ;) |
:lol:
|
Ишь, стоило только автору темы отойти, так уже и рады пофлеймить. :) Не, все-таки вариант с письмами мне что-то не импонирует. :D
|
Заливаешь на какой-нибудь ФТП для обмена файлами, а он скачивает потом оттуда, вот и всё...
|
а еще проще - записать на CD-R и отправить в бумажном конверте :)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:11. |