![]() |
Народ, я ТАЩУСЯ! Сегодня приснился сон, как я играю в аддон к Фаллауту
Я до сих пор в оргазме!
В общем вот такой он был: Движок судя по всему воксельный, потому что детализация персонажей очень хорошая. Средний персонажик - чуть-чуть больше по размеру, чем в оригинале Фолла. Карты составлены из трехмерных тайлов с четкими текстурами рисованными от руки и точно пригнанными. Чуть чуть текстуры размывались - но это видимо мой GeForce3 принудительно размывал - отключать влом было, потому что и так хорошо. Камера фиксированная - на таком же углу, как и в оригинале, но можно сделать и вид сверху, и поворачивать с шагом в 90 град. Очень много спецэффектов - выстрелы трассирующие, взрывы, прозрачный дым и все такое - все с динамическим освещением. Помню как мочил стаю каких-то мелких монстряков, похожих на помесь свиньи и богомола. Почему-то была магия (особо неприятных эмоций, кстати, не вызывала). Мир огромный - очень детализированный - более кстати зеленый, чем в первых Фоллах (видать травка потихоньку стала уже пробиваться). В целом впечатление очень яркое и приятное. Общее ощущение проработанности и качественности. Приятный сон. :angel: |
будешь сегодня спать ложиться, не забудь клавиатуру поближе положить, будешь во сне "стенографировать", глядишь и сваяешь за ночь то, что давно хотят сделать - аддон ! :)
|
Yggdrasil Может у тебя дар провидца... :)
|
Это уже не дополнение, это на сиквел похоже ;)
|
Yggdrasil,
может это ты всего лишь снился твоему персонажу из Фола? То-то он удивился нашему бесконечно зеленому миру, с идеально прорисованными текстурами, подогнаными так хорошо, так качественно, что начинаешь верить в реальность происходящего. Много спецеэффектов, огонь, вода, облака, травинки шевелятся на ветру. Все-таки шрейдерная графика и GeForce9 позволяют разглядеть мир. Уникальные NPS, бесонечное многообразие разговоров, линий поведения. Любая профессия и навыки. Ему интересно было играть за тебя. Интересно, до какого уровня он тебя уже прокачал. :) |
Yggdrasil
Угум-с, я после того как во сне при общении с другими людьми мне надо было выбирать из нескольких вариантов ответов, написанных зелеными светящимимся буквами на черном фоне, уже подумывал о том, что с Фолом пора завязывать. |
Интересно, кроме меня тут нормальные люди есть? :spy: :D
|
Prince Dakkar Нет, за исключением меня, все супер мутанты :D
|
ZIoy
молчал бы уж, говорящий цветок :) |
ZIoy
А ты кто? Судя по дате рождения, ghoul ;) |
tipson а ты кто, гекон! :)
Prince Dakkar нет, я солдат :) |
Кхм... А еще говорят, войны из-за женщин происходят! Вон, остались в теме одни мужички, до чего дошло? :lol: Шутка, хьюмор :)
|
Mortitia Addams А может ты шпион? :lol:
|
ZIoy -> Это как в "Some Like'em Hot" или "В джазе только девушки"? Где подтянула, где подставила? :lol:
|
Короче щас возьму Gaus pistol и все :)
|
ZIoy -> Это ты на чей постинг ответил? :D
|
Mortitia Addams тебе :D
|
ZIoy -> Ааааааааа... Кхм... Эээ... Здоровая реакция, я так считаю! Увидел меня, перезарядил пистолет :D Гы!
|
ZIoy
геккон - не геккон, а вот монтировочкой сейчас как запацифиздю... тоже мне, нашел, чем пугать. :D |
tipson
А можно я? А можно я тоже поучаствую? Мой хвост поувесистей монтировочки будет :D |
VorteX DrAgON Ты можешь выступить в роли когтя смерти
|
Yggdrasil
Значит красивая графика, говоришь? Зелёная травка? Почему-то присутствует магия? Крутящаяся камера и размытые текстуры? А не подскажешь, во что ты перед сном играл несколько часов не отрываясь? :gigi: Mortitia Addams tipson VorteX DrAgON ZIoy Prince Dakkar 80% сейчас сделаем новую онлайн игру. :D |
Mx Эфирный модератор не позволит
|
ZIoy
позволит. Mx :lol: к этому все идет. :) кстати, такая тенденция наблюдается не только в этой теме. VorteX DrAgON обязательно, только вот с монтировкой оно того...сподручнее... |
tipson Ну если позволет то я участвую! Буду вас вантусом лупить :)
|
All times are GMT +3. The time now is 01:12. |