![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ Ole с Днем варенья!!!
1 Attachment(s)
Дорогие друзья... у него седня траур, поэтому попрошу подходить с гробовыми лицами и дарить по два цветка :D... Ну да ладно... шутки в сторону. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего... и даже больше... хорошего коннекта... :) Картинка тоже немного не в тему, да ничего... :) Попрошу Принца не закрывать хоть эту тему!!! |
Ole, поздравляем :)
|
Ole, присоединяюсь к поздравлениям. Удачи.
|
2Kord
Опередили :dezl: :dezl: :dezl: Ole,Happy Birthday to you! :tort: :tort: :dance: :dance: :super: :super: С днем варенья! Успехов. Побольше слонов :slon: :slon: :slon: . Побольше мишек :gb: :gb: :gb: Ну и всего что приносит счастье. |
:slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon:
Хм... Паспорт ты уже свой получил... теперь еще чуть-чуть и будет савсем хорошо!!! Вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ +) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Поздравляю!
С Днем Рождения Ole. |
|
Всем спасибо за оказанное внимание. Мне было очень приятно, даже несмотря на отсутствие позитивного настроя, изобилующего в ваших поздравлениях :(
|
Поздравляю с ДР желаю что бы ты не был таким каким сейчас являешься. Не будь :vader: ! И не будь :ass: ! Тогда люди к тебе потянуться ;)
Искренне ваша, Китава! |
Kitava
Спасибо, но кого-то вы мне напоминаете :spy: :D |
Ole
Мои поздравления ;) Расти большой и умный :D |
Prince Dakkar
Спасибо :) Да я и так большой - вон я, на Кордовской картинке крайний слева :D Кстати, я был прав, и Китава - бот **********? :gigi: |
Ole
Интересно, кто же там в центре расположился? :D Кордиха или всё-таки Олечка? :D Да не сказал бы ;) Хотя всё может быть, вот только он вроде как далёк от сети ;) |
Prince Dakkar
Скорее первая - вторую я вообще не знаю :D Может, он решил специально вылезти меня поздравить? Как с айпишником-то? :) |
Ole
А мне тут говорили, что знаешь... Надо разобраться :spy: Похож, но полного соответствия не наблюдается ;) Да и сдался ты ему... :D |
Prince Dakkar
Твои источники ошибаются ;) Тогда все ясно - он выходил из клуба. Дело в том, что я как-то раз смотрел свою "каську", и там про него было написано, что он регистрируется. Ну, я, как человек, любящий охоту на ботов, посмотрел, кто последний зарегенный камрад. Ну и запомнил его. И вот он меня и поздравил :D |
Prince Dakkar. скорее Даккариха :D, лично я там справа внизу..... ужираюсь во всю.... :)
|
Ole
Он даже у тебя в каське есть? :D Kord Цвет кожи неподходящий :D |
Prince Dakkar
Я его еще давно добавил :D Да и вообще - что в этом такого? |
Prince Dakkar... а это я отравился вчера за обедом, не обращай внимания :gigi:
|
Ole
Да так, просто любопытный факт ;) Вы никак не расстанетесь, похоже :D Kord Не надо было тех крыс в таверне есть, ох не надо :D |
Да, кстати, меня можно поздравить еще кое с чем - мне перевалило за 2000 сообщений :D
|
Ole
Ты ж такими темпами сопьешься. :D |
Big
Что же тогда про tDO говорить? :D |
All times are GMT +3. The time now is 01:41. |