![]() |
ЗВ-ругательства
Самые распространенные ругательства в книжках - ситх тебя раздери и дерьмо банты. Никакого полета фантазии! Эти две фразы в различных модификациях кочуют из текста в текст. Эта тема призвана восполнить этот досадный пробел. Кто еще какие ругательства слышал/читал или сам придумал?
Ну вот еще знаменитое имперское - Rebel scum |
Скайуокер на твою голову! :D
|
MMX
Хочешь я научу тебя.. ругаться? : ))))))))))) :abuse: |
тихо бормоча себе под нос: "Вот сейчас они начнут отвечать... А ругаться запрещено. (потирая руки) Вот тут-то мы их и накроем... (нервно хихикая)" :)
MMX Были места в книгах, где Чуи ругался, но перевода не было. Дерьмо банты - бантта поодоо (хатт.) |
MMX
Я вам поругаюсь, сотню ситхов вам за пазуху! Ишь, ругалку развели, империал шит, паиаешшшшшь :) |
Мое личное.
Космофеномен с планеты пыдыр. Бантхова дерьма студень. Продолжить? |
Всё, блин, ругаетесь? Сотню джедаев вам в обучение!
|
Сидхова мать...
|
Ранкор тебя сьешь
чтоб тебе всю жизнь летать с испорченным гипердрайвом! |
Нет, камрады, круче всего крылатая фраза: "Мать Мотма!" ;)
|
"Дарт Вейдер тебе товарищ!" :)
|
Дестройер тебе в жо... пардон...
Кстати, об "однобокости" ЗВ ругательств: чего ж вы хотите-то? Кто книжки всякие писал? Американы. А у них всего-то два ругательства... Fu :kz: k и так далее... |
Admiral Zaarin
Кстати, об "однобокости" ЗВ ругательств: чего ж вы хотите-то? Кто книжки всякие писал? Американы. А у них всего-то два ругательства... Fu k и так далее Не говори о том, чего не знаешь... |
Ну матюгнись по-ихнему, умоляю!!!
[никто не узнает, что я его подвёл под ружья модераторов... хе...] |
Admiral Zaarin А ему побоку ружья модераторов. Он же их гроза. :)
|
Admiral Zaarin
Фигушки! Настоящие матюги рождаются только спонтанно! Понял, ты, twat-licking assheaded son of shiteater! Go fuck yourself! Don't bloody mess with me, prick! |
ma3ay
:yes: |
Khabarik
Юудь я протокольным дройдом, я бы вздел руки вверх и сказал: "How rude!!!" |
Admiral Zaarin
Сам попросил! |
Khabarik
Премного благодарен |
А? что? Вспомнили меня?
Ну я могу сказать парочку ругательств на разных языках. Hei tu chiudi la bocca, faccia di merde!! Haista paska, lutka!! Mine munn!! Stuka stonka bit stoja!!! Chuppaa!! (А эти ругательства взяты из мира игры SW Racer, надеюсь звук правильно написал.) PEK Мать Мотма! :lol: |
Вейдер ругался в книге Новая Надежда: "К хаосу вашу миссию!" Вот. Стало быть "чертей" и "матерей" у них во вселенной нет.
|
Эндор тебе в Кашууук!
|
RoK :D :D :D
A vot neskolko perlov iz "Strany Igr" Urodliviy proto-ewok Toshnotwornaya razwalina Wookie :D |
RoK
Ну правильно, он же не мог сказать "к ситхам" :) |
All times are GMT +3. The time now is 12:28. |