Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Neverwinter Nights (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Как убить Morag? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=35722)

Pako 08-07-2002 02:01

Как убить Morag?

Дошел до этой королевы,а завалить не могу.Дело в том что играю визардом и все спеллы использовал во время предыдущей битвы(с ее прислужниками).
Никто не знает способов восстановки спеллов? (там ведь отдыхать нельзя). Может что-то не доглядел.
Посоветуйте что делать в такой ситуации пожалуйста.

Ironfoot 08-07-2002 02:31

Pako
А Stone Of Recall (или как его там правильно назвать) не пробовал использовать?

Pako 08-07-2002 15:22

Ironfoot
Он не используется там.

Unkknown 08-07-2002 15:48

DebugMode 1
dm_god
:D

Boоjum 08-07-2002 15:56

А медитация считается отдыхом?

Voodoo_king 08-07-2002 17:54

Читеры блин :mad:. Я паладином её с первого раза завалил! (правда у меня помошник Дилан был :))
Я сначала убил её избранников, потом прислужников, разбил статую гаргули, убил protector from sword и когда она стала уязвима для меча изрезали мы её с Диланом на мелкие мелкие кусочки за считаные секунды.

Voodoo_king 08-07-2002 18:00

Ахда там у прислужников Morag's hand'ов оружие есть у одного топор офигенный, а у другого два меча рулезных, правда они unindetified.

Ikshot 08-07-2002 18:27

Тоже мне рубильщики :) Я вон клериком Storm of Vengeance включил, SpellResistance на себя кинул, за трон спрятался и все гаргульи через некоторое время одновременно покоцались :)... А еще есть такая рульная вещь как Word of Fate, которая развоплощает всех засуммоненных и иже с ними (типа элементалей и Балоров) тварей без спасбросков. Это ей еще повезло, что я не знал, что там спать нельзя, ато Gate и кранты... :) Ну а вообще Morog потом очень быстро кончилась. Кстати помощника моего (тоже Дилана) быстро замочило...

Voodoo_king 08-07-2002 19:16

А у меня Дилан жив остался :tongue:

Pako 08-07-2002 19:25

Voodoo_king
Хорошо тебе...
Я же спрашивал как магом валить.Без заклов много не навалишь :(
А воинами все умеют :tongue:

Voodoo_king 08-07-2002 19:56

Умеют ли? Говорю же, хватай топор иди Мораг руби!

Pako 08-07-2002 20:37

Фух...
Завалил и я.Сделал так.Сначала выманил двух Morag Hand и прикончил их Тигром(благо он возрождается в начале уровня).
А потом суммонил фамильяра,бегал вокруг Мораг и вынуждал ее кастовать спеллы.Когда фамильяра убивали сохранялся,а потом загружался и фамильяр был на месте.В конце,когда у Мораг не осталось заклинаний побежал и разрушил фамильяром того прислужника который отвечает за защиту от меча.А потом уже валили ее мечом.Я скастовал со свитка Greater Stoneskin и убил ее наконец.

Voodoo_king 08-07-2002 21:05

А я Хэндов по одиночке мочил! За мной двое погонятся, а я жду пока один забежит за дверь, а у другог прямо перед носом дверь закрываю. Одного забиваю, дверь открываю входит второй мы с Диланом опять рубим.

All times are GMT +3. The time now is 06:56.