![]() |
Поздравляю Корда с днем рождения!!!!
1 Attachment(s)
Поздравляю с днем варения желаю счастья в личной жизни.
Побольше партий длинных и хороших, побольше экспы и всего всего. :dance: :dance: :dance: :4u: :tort: :friday: Картинка не в тему |
Kord
Желаю не терять романтизм, свойственный юности, обретая рассудительность зрелого человека :) Побольше тебе друзей и радости, ими даримой. Только никогда не забывай, что это процесс обоюдный ;) Богатой фантазии и терпения, позволяющего доводить замечательные идеи до конца. Побольше времени для любимых дел и поменьше проблем, вечно его отнимающих. В общем, держись, друг :) Удачи :) |
@ZaZel1k :D... почему не в тему как раз в темю...:)
Prince Dakkar @ZaZel1k, большое вам РУССКОЕ СПАСИБО!!! В свою очередь желаю себе никогда не терять таких хороших друзяков, да народ??? |
И я, и Я пОзДрАвЛяЮ !
НЕ живи уныло, НЕ жалей, что было, НЕ гадай, что будет, БЕРЕГИ, ЧТО ЕСТЬ! :super: :super: :super: :tort: :tort: :tort: Желаю счастья и тепла на все дальнейшие года! м-м-м... 15 лет... это было так давно! :tongue: |
Я тебя тоже поздравляю!!! И от меня и от Бучи!!!
С Днём Варения Kord!!!http://www.plauder-smilies.de/birthday.gif http://www.plauder-smilies.de/partytime.gif http://www.plauder-smilies.de/party/biggringift.gif http://www.plauder-smilies.de/party/ylsurprise.gif |
Kord
Вот сейчас вынесу компьютер в заваленные комнаты, где непонятно куда его ставить, и вы меня потеряете на пару недель :( Тэсс м-м-м... 15 лет... это было так давно! Что же тогда нам говорить? И вообще, Kord не любит, когда об этом вспоминают :D |
1 Attachment(s)
Нашел подходящую
|
Надо бы отсканировать картинку к "Забытому дню рождения" :)
|
Kord
Прости! :( Я так старше 16 -ти себя не чувствую, но одна только мысль, что через полгода мне стукнет 18 . . . (хватаюсь за голову). |
С днём варенья.
ЗЫ но спец. тема для поздравлений помоему слишком. |
[большое кибернетическое поздравление]Поздравляю. :vader:[/большое кибернетическое поздравление]
|
С праздником! Счастья, ну и чуть удачи!
|
Тэсс
Стареем, что ни говори... С другой стороны, посещая места, где не был несколько лет и помнишь лишь по детству, невольно удивляешься, как изменился, причём, несмотря на ностальгию, горечи это не вызывает. Да и второй раз в школу я вряд ли согласился бы пойти :) |
1 Attachment(s)
Поздравляю! :D
|
Prince Dakkar
Не хочу лишний раз флудить, но на такое сообщение трудно не ответить! Задел за живое. Тем более, что на Родину мне вернуться не судьба! :( А вот школа - это единственное место, по которому я НИКОГДА не буду скучать. |
Тэсс
Во-первых, место такой теме во Флейме, но никак не в этом разделе, так что косвенно относящиеся ко дню рождения обсуждения в данном случае ужасным преступлением не являются. Я оставил её здесь потому, что не уверен в высокой популярности Флейма среди посетителей этого раздела - могут просто не поздравить, либо сам Корд не сумеет прочитать. Далеко живешь? Случайно не в Прибалтике? Школа у меня была хорошая, причём о проведённых там годах я не жалею, несмотря на жёсткие требования и постоянную опасность вылета в случае проблем с учёбой. С другой стороны, система, где тобой управляют, где мнение учащегося мало что значит и полностью отсутствует свобода выбора, спустя несколько лет представляется мало привлекательной... Интересно, что по этому поводу думает Корд, благо ему это ближе :) |
Хм... Прибалтика... а где это?
|
Народ спасибо всем вам... я очень вам благодарен :)
Kopcap как всегда в своем репертуаре :D |
Тэсс
Где-то на западе России :) |
Поздравляю, и желаю всего-всего (но похоже 1\10 уже тебе пожелали ) =)
:slon::slon::slon::slon::slon: Dak ты прав насчет Флейма... по крайне мере в моем случае |
Kord
Извини что маленько с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Халявного инета! :D |
О, это крутое пожелание Big.
Но вообще зная наш веселый народ я с полным оптимизмом могу сказать что... отмечать мы будем еще недельки две, хоть закончилось оно вчера. Вот представте: Встаю с утра... родители гавкаются по неизвестному мне поводу... Терплю... иду в туалет... Аааа...наслаждение. Иду с сеструхой за продуктами. Захожу в магазин купить сникерс. Когда наконец продавец обращает на меня внимание говорю: - Один большой сникерс за 14р. - им надо все точно говорить а то не поймут. ГОСПОДИ ОНА КОПОШИЛАСЬ ПО ВСЕМУ МАГИЗИНУ 4 минуты 37 СЕКУНД, Я СЧИТАЛ (не подумайте что мне делать было нечего) и вот когда мааааленькая девочка сказала ей где лежит этот долбаый сникерс она дала мне его. Сникерс был странно холодный но я не обратил внимание и сняв обертку по привычке грызанул что было сил. В результате чего взвыл дурным голосом. Неее... сникерс не смомался... чуть не сломался мой зуб!!! Сникерс оказывается был из морозилки. Ну хорошо... кое как запихнув его в рот я решил квасу выжрать. Выжрал пришел домой. Моя подруга детства прошла мимо не поздравив. Я чертыхнулся про себя и решил ей это припомнить (а она знала что у меня день рожденья). Наконец (с очередностью в пол часа) пришли друзяки мы расселисьб и буквально смели весь стол в свои необьятные желудки. Пошли гулять... на улице я снова чуть не вывернул колено... ( не мог ходить час) больное колено... Потом гуляли гуляли... и вскором времени я получил качелей по друго не больной ноге в результате у меня шишак на пол ноги, вены вздулись ходить больно... кровоподтеки не спадают и в этом роде. Штаны замочил пепси. Как назло все остальное было в стирке, а надевать джинсы не хотелось. вобщем с огромным мокрым пятном на заднице я пошел гулять... По дороге встретил ту самую подругу. Она позвала меня к себе и... вместо того чтобы поздравить стала нести всякую лабуду: - Даня... вон видешь на той лавочке парень сидит быстро сбегай и скажи что я жду его за углом... - Нее... у меня еще дел полно. - Ты куда пошел... че дурак?! - Во-первых поздравь меня...во-вторых поцелуй... в-третьих подумаем, а теперь я ухожу. вобщем весь день на нервах раздражен голоден и кровожаден. Кстати до сих пор хожу с трудом. а, еще ..чуть не сбила машина когда дорогу с больной ногой переходил!!! вот может такое быть??? |
Kord
Может. Авторитетно утверждаю. С тобой же случилось. :gigi: |
2Kord
:lol: Показатель Luck а надо срочно прокачивать. Кстати мы с тобой тезки;). |
Kord
У вас там на столе, который вы так оперативно смели, коньяка случаем не было? А то это многое бы объяснило :D Аватары из FF10 что, заразны? :D @ZaZel1k Разумеется - это самый важный и любимый показатель ;) Редкое имя, кстати :) Ereinion Я бы, наверное, тоже не заметил поздравлений, если бы не знал наверняка, что AleXX заведёт тему :) Специально проверял Флейм :) Ну ничего, теперь мы за этим присмотрим, не волнуйся :) |
All times are GMT +3. The time now is 12:18. |