![]() |
Кароче Радеон8500
Кароче нет водички "реальной" :(
А если серьезно, то не могу на этой видюхе врубить красивую водичку. Таковая опсия недоступна из меню игры, она тама не активная, пробовал ини править, там менял 0 на 1 в соотв строке, но при загрузке вся таже не активная кнопка в меню, и вся та же га....я водичка как на дж2 или ниже. :abuse: у кого так , и что еще лучше кто знает как это решить :confused: |
Да никак этого не решишь :(
В ридми чётко написАно: для ЖиФорса3 и выше (под этим выше они 4-ый подразумевают видимо). Судя по тому, что пишуть на официальном форуме, используется какое-то расширение ОпенГЛ, которое Ати не поддерживает... Или просто заморачиваться не захотели. Абыдна вобщем :fire: Кстати, для интересующихся: Картинки NoShinyWater и WithShinyWater Впечатляет... |
Я знаю что я буду щас делать :mad:
я щас пойду поднимать восстание на www.radeon2.ru ..................... :susel: :kz: :mdr: ................................. Это не чесно!!! Как можно делать современную игру на каких то индивидуальных расширениях??? Да пошлиони все в :ass: Интересно что в АТИ корп. думают по этому поводу? Надо добиться чтобы эти виоваровцы и инфоргеймовцы доволи до ума свою игру, ато это нарушение антимонопольного законодательства!!!!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: |
еУФШ ФЕРЕТ ЛТБУЙЧБС ЧПДБ ОБ Radeon 8500/9xxx. уФБЧЙН РБФЮЙ Л ЙЗТЕ Й УНПФТЙН ОБ ДЕКУФЧЙФЕМШОП ЛТБУЙЧХА ЧПДХ.
|
<<<Надо добиться чтобы эти виоваровцы и инфоргеймовцы доволи до ума свою игру, ато это нарушение антимонопольного законодательства!!!!!!
Надо что бы эти любители чиста реальной водички,изучали матчасть как следует,поддержка атишными картами пиксельшейдиинга,была реализована в версии 1.25 или 1.28,ты патчи пробывал ставить. У меня рад 8500 и все красиво,все работает. |
Ребята, к ATI очень долгое время не было нормальных драйверов. Фактически, первый более или менее рабочий драйвер появился в этом году (Catalyst 4.3).
Так что не стреляйте в пианиста (BioWare), он играет, как может. :D |
А на 9100 это реально? Водичка всмысле. А то в Морроувинде пашет а в NWN отказывается...
|
All times are GMT +3. The time now is 16:17. |