![]() |
Вырождение - круче, чем Фол.
http://metrosoft.narod.ru/games/rpg.htm - вот такой он - русский вариант фола. :)
|
ерунда полная
|
ma3ay
Хм, и не лень им было со скринами возиться? И вообще, что за издевательство над величайшей... ладно, умолкаю ;) |
Нда, вот такой он - русский вариант стеба :) А предыстория ничего, с юмором :)) "Петр крутой" и "Просто Петр" :D
|
если не ошибаюсь где то проскальзовала новая ссылка там врде что интересней про проект было
|
Это что? Шутка такая? Глупо :heh:
|
VorteX DrAgON
А ты ожидал умной шутки? :D |
Prince Dakkar
Хотя бы немного поумнее ;) |
VorteX DrAgON
У нас умеют только издеваться над чужими шедеврами, поскольку самим такое сделать слабо. Вот и зубоскалят в лучших традициях... |
Не стоило мне сюда поклёп на святыню кидать. :) Хотя на самом то деле это внутренняя шутка юмора - только для работников московского метро. :)
|
:protest: глупая шутка.
|
ma3ay
Вот если бы на Питерское, особенно на перегон Лесная - пл. Мужества... :D |
Кто смотрел "Мы из джаза"? Помните момент где пианисту подсовывают фальшивого капитана, любителя джаза. Может все эти глупые шутки делаются с добрыми намерениями...
|
Mx
Признавайся, на днях пересматривал? :D |
Prince Dakkar
И наверное в то же время что и ты. :D Люблю когда какие-либо потоки информации в реальной жизни ассоциируются с отложившимися в памяти моментами из различных художественных и документальных источников. (Куда идём мы с пятачком большой большой секрет...) |
Mx
Так фильмы для того и существуют - просмотр ради простого убиения времени абсолютно бессмысленен :) Да и мышление у людей ассоциативное, так что от аналогий никуда не уйдёшь ;) |
Чтоб они сами... того... выродились :mad: Сразу видно, что люди не играли в фол, они его ПРОХОДИЛИ...
|
snike
Думаешь, таких мало? ;) Ты ещё не видел камрада Gothic :D |
Prince Dakkar ой, не вспоминай его даже. жду темы...
|
tipson
Да ладно, забавный камрад. Пишет исключительно для того, чтобы что-нибудь написать :D |
Prince Dakkar
пишет-то как смешно. :) я аж под стол упал. |
tipson
Ничего не сломал? А то, помнится, Лёша получил многочисленные травмы, прочитав, что PT - не РПГ :D |
Не сломал. Себе. А вот выдвигающийся лоток для клавиатуры остался у меня в зубах - пытался удержаться от смеха. Так что теперь клава у меня на коленях. Серьезно.
|
tipson
Ничего себе... Вот поэтому я и отказался от столика с выдвигающейся подставкой... Надо бы предъявить Gothic'у счёт за нанесённый ущерб :D |
Prince Dakkar
где же его теперь найдешь? а столик мама увидит, так сразу и доломает. Об меня ;) |
All times are GMT +3. The time now is 17:45. |