![]() |
Захожу я в магазин ...
... в супермаркет на первом этаже нашего бизнес-центра. Слышу, музыка играет. Только знакомая какая-то. Прислушиваюсь -- :wow: Это же Имперский Марш :trooper::D
На рабочее место вернулся в отличном настроении :cool: |
Интересно :)
|
Это что, как-то в мае видел на рынке торгующее кассетами лицо кавказской национальности, а из его побитого магнитофончика Дуэль Судеб играет, я чуть в осадок не выпал.
|
У меня тоже похожая история была. Захожу я один раз в магазин за JKII, и вдруг... услышал! Эта музыка играла во время битвы Набу и Торговой Федерации в космосе (Э1). Не уходил из магазина пока она не закончилась.
|
2Farlander: Этта и исть Duel Of The Fates.
|
Не-а. Duel of the Fates звучит когда деруться Оби с Молом, и во дворце. В космосе другая Музыка.
|
А у нас в переходе (в т.ч. Метро) частенько Звездный саундтрек ставят...
А еще, помниться, на уроках астрономии, когда киношку показывали, то, когда начали показывать лунный пейзаж бэкграундовой музыкой была та, которая всегда сопутствует кадрам с Джавами... |
2Farlander: Да? А мне казалось там все время одна тема играет...
|
Другая другая. Поверь мне. Там музыка другая. Только Duel of the Fates в ксомосе играет когда Энэкин влетает в корабль.
|
Сейчас по Европе-плюс взяли моду играть заставку XXth Century Fox. Каждый раз ощущение, что вот сейчас...
Lucasfilm Ltd... Long, long ago in a galaxy far away... |
А как говорить об авторских правах то у нас любят! И защищать их!
НТВ давже не постеснялось откровенно Death Star позаимствовать для своей CG заставки. А сами все авторские права...... Кстати Star Wars показали в России по общегосударственному каналу только 1 раз (Призрачная Угроза). Это было за неделю до премьеры 2-го эпизода. Но до этого по азербайджанскому показывали Новую Надежду (жаль что без русского дубляжа, он хороший был, когда ее еще в кино смотрел). |
На НТВ ещё и одну модель из В5 пришпялили...
"Все говорят: "Плагиат", а мы: "Продолжение традиций"" (с) Акакий Назарыч Зирнбирнштейн Кстати, моя любимая музыка из ЗВ - дуэль на второй ЗС, атака повстанцев у Эндора (когда корабли выходят из гипера) - такая классная мелодия - все душевные струны трогает!!! Ну и, конечно же, Э.1 - битва джедаев, плюс ИМПЕРСКИЙ МАРШ!!! |
All times are GMT +3. The time now is 08:25. |