![]() |
Англификация Fallout I
Много было написано про русификацию и англификацию второго Фола. А нет ли у кого возможности добыть английские тексты для первого Фоллаута?
А то на руках только очень криво переведенная русская версия, а хочется естесственно насладиться оригинальной. |
у меня есть аглицкий первый Фол, но мне лень разбираться как достать оттуда тексты, вот если скажешь, что нужно для этого, я тебе текстовики (или чего там еще) скину
|
Благодаря Stasishe файлы для перевода русифицированного фола I на англицкий выложены на ftp://212.20.25.226/incoming/fallout1eng.exe
ftp://212.20.25.226/incoming/fallout1eng.r00 ftp://212.20.25.226/incoming/fallout1eng.r01 ftp://212.20.25.226/incoming/fallout1eng.r02 После скачивания развернуть в папку Fallout\Data В файле fallout.cfg должны быть строки: master_patches=Data critter_patches=Data |
Ссылка на файлы уже умерла :(
может у кого они есть? киньте на alexusb@hotbox.ru или выложите куда. Плиссссс. А то так в первый и не доиграл пять лет назад :( начиная с середины пошла какая-то абракадабра в тексте. |
Нашелся добрый человек и прислал :)
Выкладываю на сайт, кому нужно берите. весит 3.5мб http://alex-bobr.narod.ru/arx/f1_eng.ra_ буковку переименуйте на R |
All times are GMT +3. The time now is 04:53. |