![]() |
Хелп по первому квесту за Блейдов
:confused: где найти этого Сджовара Лошадо-Рогова и вообще в квесте задания не совсем ясны может причина в русской версии, подскажите, ПЛИЗ!!!!!
|
Какого еще Лошадо-Рогова?! :eek:
Вот выдержка из моего журнала касательно первого квеста of Blades: 20 Last Seed (Day 5) The Spymaster has sent me to talk to Hasphat Antabolis at the Balmora Fighters Guild. I'm to ask him what he knows about the Nerevarine secret cult and the Sixth House secret cult, and return to report to the Spymaster. First I'll have to do some favor for Antabolis, then he'll give me the information that the Spymaster wants. По сути: прибыть в бойцовскую гильдию Балморы и побеседовать с Хасфатом Антаболисом на тему тайного культа Нереварина и культа Шестого Дома. Вышеозначенный Хасфат находится в тренировочном зале на нижнем этаже гильдии. |
А вот такое у него имя (в Русской версии).В этом квесте заданте посетить 7 Бледов
|
Ааа, дошло - есть такой, Sjovar Horse-Mouth :). Так это не квест. Просто босс рассказывает о других сотрудниках Лезвий. В журнале это выглядит так:
"Caius says one of the Blades under his command, ИМЯ, lives ТАМ-ТО." Т.е. "Кэйус (Каюс? :confused: ) рассказал, что один из Лезвий, ИМЯ, живет ТАМ-ТО." Простая информация ни к чему не обязывающая. У них можно тренироваться, а при первом визите (до повышения по службе), при разговоре о Лезвиях они дарят какую-нибудь шмотку. А чтобы получить квест, нужно нажать на ссылку звучащую в английской версии как orders. В русской - наверное "приказы", "задания" или что-нибудь в этом духе. |
Otly
Кэйус (Каюс?) Просто Кай, "-us" при переводе латинских имен и названий традиционно отбрасывается. |
товарищ Че, спасибо!
|
Мама, начались руссефекалии... Черт, что начнется...
|
спасыбо, дорогой
|
побеседовать с Хасфатом Антаболисом говоришь
а он мне п.дла не дает задания трепет что-то об услуге и все в диалоге ни чер.а не появляется |
Русская версия не рулит :no:Хотя я в неё играю..... :Dжду локализацию - в Акелле вроде багнутых локализаций не было :)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:22. |