Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Strategy (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   -= WarCraft III FINAL RELEASE =- (https://kamrad.ru/showthread.php?t=34241)

WiCKed 15-06-2002 17:53

-= WarCraft III FINAL RELEASE =-

Сабж появился на ShareReactor'e, все у кого толстый канал готовьте осла!

WiCKed 15-06-2002 18:29

Кто-нибудь, кто уже скачал, как игруха то? Что изменили по сравнению с бетой? Как графика и AI?

Idol 15-06-2002 19:03

WiCKed

Мля, тема ниже твоей, читать не умеем??? :)

Idol 15-06-2002 19:27

А теперь по твоему вопросу.
Я особо в беты игры не играю. Это как если дите родилось преждевременно не на 9 месяце, а не 8 скажем. Мне такой результат видеть неприятно.
Изменилось все. Менюшки, Интро и т.д. В бете же мульти был. А здесь полноценный сингл присутствует и рулит.
А.И. дебилен, как всегда. Враг выносится простыми и привычными способами.
Я сингл только что прошел, как и во всех классных играх - хорошо, но мало. Завтра посмотрю чего в мульти наковыряли.
И вообще вся игра, все вставки на движке напоминают ожившую сказку. Тепло, уютно, все домашнее, родное. Тысячу раз игранное и приятное до дрожи. Второй Воркрафт вобщем. От компании просто напросто два дня не мог оторватся, пока не прошел насквозь.

WiCKed 15-06-2002 21:25

А где вообще, кроме как с осла можно его слить?

vas1a 16-06-2002 08:44

Хе-хе, игруля удалась на славу :)

Я в бету почти не играл - посмотрел и закрыл, а вот в релизе думаю придётся засидеться. Очень красочно, уютно, каждая мелочь прорисована с душой.
Быстрее бы купить коробку, да в баттл залезть нормальный. Надеюсь поддержка будет получше D2.

ЗЫ: октябрята, если не занете где ищется wareZ качайте игру с шаререактора, вам же будет легче и быстрее, чем дожидаться пока вам кто-нить разжует\выложит\месяцишко подержит и т.д и т.п.

WiCKed 16-06-2002 17:25

А я вот уже на диске достал и понял, что Бета тут и рядом не валялась, финалка ПРОСТО РУЛЕЗ

lordik 16-06-2002 17:55

Где диск - то достал чувак напиши!!!!!!!!!!!!!!! :confused:

Max_i_K 16-06-2002 17:56

Тож отхватил диск у метро, с обложкой, все как полагается. Невиданная скорость у наших пиратов.
Прошел несколько миссий.. Близард рулит однозначно.

lordik 16-06-2002 17:58

Max_i_K : Ты откуда.....т.е из какого ты города??

Max_i_K 16-06-2002 18:05

Москва

lordik 16-06-2002 18:09

На одном диске??
Как игрушка то, напиши первые впечатления Plz а то очень погамиться охота...
З.Ы. Даешь War-III в Питер....

Max_i_K 16-06-2002 18:15

На одном
Первые впечатления самые приятные. Я ж говорю, Близард - рулит. Видюшки как обычно - отпад. Между миссиями небольшие вставки на движке. Графика очень нравица.
Что касается самой игры. Играть не просто, а очень просто. К старкрафтавским раскладам добавили еще всяких кнопочек, пока до конца не разобрался, но видимо будет еще лучше чем в СК. Сюжет, как обычно у Близарда сильный, затягивает.
Ушел играть.

lordik 16-06-2002 18:16

Народ...Хелп как эту линку на ShareReactor'e юзать ,а то у мя осел ругается:
This is not a valid ed2k-link.???
А то я сижу и вижу как народ качает ,при мне ~2000 челов уже скачали.

HooD 16-06-2002 19:54

Прошу на ttp.ru (да простит меня модератор), там всем достанется

DriveHard 16-06-2002 19:56

lordik Кстати таки да. У меня 6.1 осел тоже ругаецца. Делаешь так - копируешь эту ссылку в буфер, потом в осле тыкаешь мышой в правое нижнее поле, там где пишецца к какому серверу он щас пытаецца подключицца, и ручками пишешь - dllink , пробел, жмешь Ctrl-V, жмешь энтер.
Извини, что как для идиота написал, тяжелое наследие работы в технической поддержке.

WiCKed 16-06-2002 20:12

lordik В Питере есть на диске!

ZiPPeR-HeaD 16-06-2002 20:31

WiCKed и DriveHard большое спа за инфу!!!
Мы с lordik'ом уже купили!! ! :super:
Русские рулят :dance:

ЗЫ:смерть буржуям :mdr:

Khabarik 17-06-2002 00:30

WiCKed
Где? Или может сам сабжем поделишься?

Jameson 17-06-2002 03:43

Что-то всеравно не берет ссылку..

lordik 17-06-2002 07:04

Свершилось!!!!!!
Вчера я купил эту МЕГА ГАМЕСУ...
Первые впечатления: просто шедевр..., графика 10+, музыка 10+, gameplay 11+ и т.д.
Вся игрушка просто пропитана стилем Blzzard, шикарно....
Демка и рядом не лежала.
А видео ролики это просто ....В общем который раз я уже убеждаюсь, что по части видео с Blizzard никто не сравниться.
Ладно пошел играть...
Желаю всем побыстрее дастать эту Игрушку и увидеть все самому(это стоит жалких 60 - 70 рублей).

Lelik80 17-06-2002 07:27

lordik (или две ночи+четыре модема :+ 700 рублей за инет) Одно из двух...
Бета ... Да не надо её ругать - в конце коцов - я три месяца провёл в ней, дышал ею, ЖИЛ !!! А вы. Позарились на текстурки в высоком разрешении??? Да на шесть мультиков? Бета была - и это главное. А менюшку такую я видел уже даавно... И компьютеры ТУПЫЕ. И вылетает, когда у орков герой ТС развиватся до вивернов. Не знаю я...
Да, кстати, у кого тачка послабже будет - как она на них идёт ?

lordik 17-06-2002 07:36

ДLelik80 да Да я ее и не ругал, просто в бету я так и не поиграл с живыми людьми, а компа (кроме монстриков охранявших артефакты) там небыло :(
2. А компы тупые в любой стратегии просто здесь он покрайней мере пытается показать зачатки интеллекта..
3. У меня 300 Cel + 256 + GeForce2MX 400: играю на 800х600 + все по мак. Нормально идет,даже можно сказать летает,правда это 1 - 2 компами... Ставил 12 так первые 5 минут играть можно а потом начинаются жуткие лаги , но я думаю что так будет не только у меня.

andry2 17-06-2002 08:23

Фууууу......
Стока народу кинулось на дешевую поделку. Стыреный гамес+несколько миссий+несколько видеороликов это еще не Вар 3. И за такую недоделку еще бабки платить. Отстой.
А когда у пиратов появится ПОЛНАЯ версия, и все друг у друга ее катать будут, вы свои диски на полку закинете. Полный отстой.
Вощем терпение и кракеры все перетрут! Ждем полной версии господа.

lordik 17-06-2002 08:49

andry2 А ты уверен,что это не полная версия??????????????
Я чесно говоря сомневаюсь, что она не полная поскольку украдена была копия мастер диска(gold disk) с которого печатаються все лицензионные.
Или я не прав???

All times are GMT +3. The time now is 12:28.