![]() |
А она действительно плохая ?
Очень не торопился я с прохождением - боялся разочароваться
Ну вот прошёл , и разочаровался по- моему лучше ММ7 уже ничего и не вспомню А заставки , состоящие из болтовни "трех"мерных уродов ? лучше бивиса с батхедом прокручивали в Х играть все-равно буду - куды деваться Всем камрадам спасибо за помощь в прохождении ! |
Я Люблю Настю. Ещё я люблю дату 27 июня (Выходит полная русская версия На 2CD M&M 9 )
А ещё я Люблю Маму и INTERNET. Да, кстати, я помешан на этой игре, я живу в Might&Magic больше чем в Реале. Эта серия заменила мне всё. Короче, я ненавижу Counter Strike. Это игра для тех, у кого нету компов. У кого они есть - играют в RPG. Короче люди ждите NewerWinter Nights и не гоните на M&M9 |
[2Kowboy ]
С Настями у меня как-то не выходило ... все больше Кати и Оли. А есче раньше я очень любил M&M. Но сейчас я люблю сви кровные 140 рублей гораздо больше, чем 9-ый эм-эм-денс. И очень жалею что их (рубли) потратил ... Столько ждал. А результат ... б-р-р-р-р ! Аж тошно. Но, настоящая любовт слепа ... P.S. В M&M интернета нет! Поэтому любить ты его не должен ! |
All times are GMT +3. The time now is 09:59. |