![]() |
Можно ли где купить скил Lockpicking?
СаБЖ
|
Такого скилла в игре нету. За взлом замков отвечает скилл Security.
|
Goldy1
И вообще, все возможные скиллы есть изначально. |
как это купить? покупают отмычки!!!!!!!!!!!! и пробы.
|
Золотой, а ты в глаза то видел такой скилл? :)
|
Goldy1
Не слушай их. :) То, что ты ищешь называется Open. Там еще написана цифирь - это максимальное значение, что открывает этот закл. :) |
О чем это вы тут? :confused:
Конечно, замок можно открыть спеллом Open. Но речь (вопрос) то тут о скилле, необходимом, чтобы открыть замок отмычкой. И уж тем более не пробником, который не открывает замок, а только устраняет ловушку (хотя для него тоже скилл Security важен). :umnik: А вас понесло то :lol: |
Да ладно вам, пацаны че вы над парнем то издеваетесь :angel:
|
Arilion
Он опечатался, т.к. скилл не покупается! :D По-этому не скилл, а спелл логично было бы предположить. :) |
СПОКУХА!!! :gigi: Объясняю всем - ну провтыкал я, ну перепутал название скила, с кем не бывает. :( Я хотел узнать, где тренируют за деньги этот скил. Гильдию воров не предлагать - во-первых, меня туда не берут, а во-вторых, я сам туда не пойду. :) Может, где есть независисые тренеры, вот их-то мне и надо. Во как.
Gnezd Золотой Что характерно, ты первый, кто меня так назвал. Даже какое-то самолюбие просыпается :gigi: Ладно, не пойми неправильно. :lol: |
На кой скилл? смерть, отмычек не напасёшься. Сделай 2 спелла - open на 50 и на 100, и вперёд...
|
Night_Lynx А если я файтер? Про танков кто подумает? :gigi:
|
ЛЮЮУУДИ! Ну помогите хоть кто-то! Надо очень.
|
Goldy1
В тусняке Камонны Тонг в Балморе одна баба тренирует до 50, кажется. В любом случае 50 это уже достаточно, чтобы вскрывать замки на 100. Сначала ей желательно комплиментов наговорить, а то дорого дерет. Конечно, это если ты их всех еще не убил... |
Goldy1, ты скажи, чего тебе конкретно надо? :) Думаешь кто-нибудь помнит тренеров по Security? :confused:
Если вскрыть замок 40-50, купи в магической гильдии свиток с заклинанием Open 40-60. Если больше, небольшая раскачка скилла тебе не сильно поможет, а раз у тебя есть деньги на серьезную раскачку, файтеру разумнее сделать волшебную вещь: 1. У одежника покупаешь колечко/амулет подороже (чтобы заклинание влезло - поэксперементируй, кажется подойдет класс вещей expensive). 2. В магической гильдии покупаешь заклинание с эффектом Open. 3. Покупаешь в магической гильдии в Балморе (или добываешь сам) средний soul gem с душой, хотя бы зарядом в 75. 4. Опять же в магической гильдии той же Балморы просишь enchanting'а и запихиваешь в вещь из пункта 1 заклинание из пункта 2 с помощью камня из пункта 3 :). Тип On Touch, Area 0, Magnitude мин/мах 100. Так как вещь будет жрать много заряда, для мелких замков можно сделать еще одну вещицу попроще с мощностью Open, например, 45. В общем, пять минут дела, не покидая Балморы... |
Melenis the Haarvenu Конечно, это если ты их всех еще не убил... Повезло :gigi: Не успел ещё.
колечко/амулет Как их, кстати, юзать? |
All times are GMT +3. The time now is 17:58. |