![]() |
Хочу геймпад
Господа, вот хочу купить геймпад для души, а выбрать ничего конкретного не получается...
Не подскажите чего? В районе 40-50$. С аналоговыми штырями и кнопок чтоб хватало. Ну и удобный. Только... предлагайте, пожалуйста разумные вещи -- живу далеко от Москвы в небольшом городе. |
DrAib. Хм. У меня вот есть Genius MaxFireG-07. В принципе доволен. Но зачем тебе он ? "Летать" будешь ?
|
"Летать" будешь ?
Почему -- летать? Нет. Сейчас достаточно аркад совместимы с аналоговыми геймпадами. А дальше -- больше. Будут порты с PS2, XBox. Там ведь геймпады такие. |
DrAib Не советую Genius прйденный этап, крестовинки отламываются только в путь :( У меня 2 штуки сломаных, у Гуннбьёрна один... Хотя форма у него, конечно, потрясающе удобная... Но крестовина отламывается на раз... Рекомендую Logitech Wingman rumblePad уже довольно давно юзаю, ничего отломить не смог, в руках лежит как влитой, стоил около 30 баксов 9 кнопок, 1 триггер (ползунок) регулирующий чувствительность аналогового штырька (их кстати два) ну и на сладкое Force feed back на двух моторчиках... Помоему вполне неплохо. ;)
|
Men Ar, что ж вы делали, что крестовина отлетела ? У меня вот 4 годика геймпад живёт. И ничего, не жалуюсь :).
|
Smile Играл просто :shuffle: На самом деле она просто имеет пластиковую ось, так что немудрено. И я не одну, а две крестовины сломал на 2-х одинаковых геймпэдах... + Гуннбьёрн недавно то-же самое сделал на таком-же... Выводы? Тебе повезло, либо ты аккуратнее нас ;)
|
Ну...у меня несколько другой вывод - нечастое использование ;).
|
Играл многими геймпадами, самый удобный Genius. У меня G-08. Креставина отломалась на второй неделе усилееной игры в fifa 2001. Я вместо крестовины вогнал шуруп с круглой шляпкой и в таком состоянии до сих пор играю. Вполне удобно. :gigi:
|
GeN Я тоже шурупом присобачил крестик на место... От шлица под отвертку палец болит :( Да и вообще не дело это, когда у каждого второго крестики отламываются... (У меня тоже недели две проработал один и второй около месяца)
|
Ой ! А я вот вот в FIFA 2002 играю на джостике. Ещё раз "Ой". Как бы он не сломался, тьфу-тьфу-тьфу.
|
All times are GMT +3. The time now is 08:17. |