![]() |
Free Barb
Народ а кто-нибудь играл за такого барба:
барб, не пользующийся мулами. не общающийся с другими игроками - никакой помощи от них, даже самой минимальной. никакой передачи вещей - все достает сам. далее. никаких покупок в магазине - ни барахла, ни бутылок, ни свитков. максимум - починка, лечилка, резуррект мерка. все. шмотье - выбивает из монстров, ищет find item'ом. бутылки - find potion'ом. (как самый жесткий вариант - ВООБЩЕ не общаться с городскими NPC - не идента, не лечиться, не чиниться...) ну ессно, игра должна вестись на ХЦ. я конечно понимаю что это очень геморный вариант и вряд-ли кто решится на него. однако я играю и мне интересно (относительно, конечно). мож кто еще таким извращением страдал, а? |
предлагаю так же не лазить к себе в сундук :)
|
а также играть тока мышкой ^^. не используя клаву :).
хехе. а если серьозно то - барб, не пользующийся мулами. не общающийся с другими игроками - никакой помощи от них, даже самой минимальной. никакой передачи вещей - все достает сам. где-то лвл так до 20+ я играл на WarZone. тока я амкой играл. скажу чесно - ну его :), 2 РИПа заработал. и начал играть барбом. дкло пошло значительно лучше. а если еще более серьезнее - то на ХЦ ты так не выгребеш. |
барб, не пользующийся мулами. не общающийся с другими игроками - никакой помощи от них, даже самой минимальной.
никакой передачи вещей - все достает сам. далее. никаких покупок в магазине - ни барахла, ни бутылок, ни свитков. максимум - починка, лечилка, резуррект мерка. все. шмотье - выбивает из монстров, ищет find item'ом. бутылки - find potion'ом. (как самый жесткий вариант - ВООБЩЕ не общаться с городскими NPC - не идента, не лечиться, не чиниться...) ну ессно, игра должна вестись на ХЦ. Вполне реально, но нужен хороший коннект или играть только в сингле. И играть осторожно. Единственное - условие "не чиниться" приведет к нехватке хорошего оружия и доспехов, придется искать вещи с самопочинкой. |
Вполне реально, но нужен хороший коннект или играть только в сингле.
мдэ ... хотел бы я посмотреть как ты так реально переживешь хотя бы нормал. |
Ну, Нормал бы я точно прошел :). Вот дальше был бы гемор.
З.Ы. Идеальный шмот для этого билда - Rare Elite Etheral items (repairs x durability in y seconds). |
ЗЫ. А можно еще бится только голыми руками, и вобще голым. Особый рулез на HC.
|
ессно в сингле, в сети просто нет смысла (сеть на то и сеть чтобы с другими играть...)
нормал прошел -довольно легко и особых проблем нету на NM дошел до 5 акта и почему-то зае#$ло ;) а вообще интересно в плане того что использую вещи на которые раньше и не смотрел... юзаю рунные слова которые раньше презирал... |
All times are GMT +3. The time now is 11:37. |