Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Strategy (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Jagged Alliance 2. Квесты (https://kamrad.ru/showthread.php?t=32740)

Daredevil 23-05-2002 11:06

Jagged Alliance 2. Квесты

Люди, где найти отца Патрика в Дрессене, который устроит поставку продовольствия в Омерту? В церкви его нет, в баре тоже :)

Хоммер 23-05-2002 11:39

Скорее всего он за дверью стоит, в каморке в церкви.

В моде "Deydranna Lives" там есть окошко и можно его увидать.

Daredevil 23-05-2002 15:05

А дверь заперта... Как открыть? Ломом не получается...
А нафиг он заперся, если я без него по сюжету не двинусь? :confused:

jauser 24-05-2002 14:57

2 Daredevil
Днем он или в среднем секторе Драссена в баре или в приемном помещении своей церкви т.е. доступен. Ночью в своей каморке. Открыть дверь в каморку ломом при среднем параметре "сила" сложно, но от времени контакта с ним зависит только время возможности найма Дмитрия - ровно через сутки. Двигаться далее без всего этого можно.

Daredevil 24-05-2002 19:40

Нету его... Он, наверное, на рыбалку ушел? Там как раз водоем рядом... :)

FraGGod 24-05-2002 22:50

Daredevil
Какой "сюжет"? Сдался тебе этот отец... я повстанцев за их пушки - мне-то они нужнее - в самом начале положил (с пары квиклодов). Интересно, что в конце воскресший Мигель в видике фигурирует.

Хоммер 27-05-2002 07:44

Сюжетная линия одна - завалить Дейдранну. Повстанцы тут ни при чём практически - разве что если играть в хардкоре, без перезаписи... Их халявные мерки очень кстати...

Daredevil 27-05-2002 18:01

Хехе, прояснили, спасиба :)
А вот у шахты сумма денег нарисована... Мне ее полагается? :)

Susel 27-05-2002 18:25

Полагается. Чем больше тебя уважают (там в процентиках) тем больше приносится.

Мр_Сокол 27-05-2002 20:36

Там вначале лучше поступить так:
Захватываешь Драссен, говоришь всем - Теперь Я ваш босс, деньги будете платить мне.
Отсыпаешься до ночи и двигаешь прямо на восток из квадрата Драссена где шахта стоит. Натыкаешься на базу ПВО. Если пришел ночью, то все просто. В стелс режиме подходишь к главному входу раставляешь всех, отдыхаешь и начинаешь палить по охране, благо она под фонарями стоит её издалека видать, а ты в тени. Потом главное сам под фонари не вылезь. Как всех убъешь у тебя будет куча неплохих стволов для начала игры. Только учти, что противник всегда вооружен адекватно твоему текущему вооружению.
Еще хинт если не знаешь - можно отобрать оружие которое в руках у противника. Для этого надо забить его в рукопашном бою, чтоб он упал, потом боец подбегает к нему имея запас очков хода не менее 10 и кликаешь рукой на лежачего противника - все оружие твое :) . Только надо обязательно подходить и сразу брать, если будешь просто стоять над телом и брать - не сработает. Оружие можно не ремонтировать, его по ходу игры будет море, просто выбрасываешь старое и берешь новое. Обязательно раздобудь машину, бойцы смогут отдыхать во время поездки, а это дорогого стоит.

Daredevil 27-05-2002 20:45

Обязательно раздобудь машину
Где? :)

FraGGod 27-05-2002 21:50

На дорогах мерк из JA попадался с грузовичком, около балайма (сектор слева - заправка) можно купить Хаммер за 10К. А лучше всего найди в секторе "болото" в окрестностях драссена лысого нигера и летай как птица!
А чтобы отбирать оружие врага совсем не обязательно забивать, напротив, оно легче рвется прямо из рук. Даже прикольно смотреть, как фраг пытается уработать тебя кулаками. Еще хороший способ - вак. граната - стволы остаются у них под ногами.

jauser 28-05-2002 18:13

2 Daredevil
Уточняю вышесказанное о шахтах
ПКМ на сектор - открывается окошко со всеми данными о нем, в том числе и производственные возможности шахты т.е. максимальный доход, но доход зависит еще и от лояльности населения. Для получения дохода шахты на свой счет нужно поговорить с начальником шахты.
Уточняю вышесказанное о машинах
Машины в игре две: Хаммер и фургончик мороженщика
Фургончик вместе с нанимаемым (250 в день) водителем чаще всего можно встретить в секторах D3, C9, D9, G6, но и в других - D7, E12, F12 - также можно. Сесть в него можно, если наймешь водителя. Уволить можно сразу же, но не советую: несмотря на неприязнь многих игроков - он все же отменный боец. Залезть в грузовичок нужно сразу же хоть ненадолго - иначе (если не сядешь ни разу до выхода из сектора или в стратегический экран в течение часа) может изчезнуть (баг).
Хаммер, как уже сказано, можно приобрести за 10 штук в секторе L10, но забрать только на утро после оплаты (с 6.00, по-моему, что ценно, т.к. еще темно).
Должен отметить, что из-за бага можно заиметь и два Хаммера, ездить на обоих,но нужно учесть, что это баг - игра вылетает часто. Также нельзя ездить на трех машинах (имея три) - игра заточена на две.
Есть фишка еще, благодаря которой можно ездить на машине и в тактическом экране.

Мр_Сокол 28-05-2002 20:13

Очень интересно узнать как можно ездить в тактическом экране на машине?
Jauser - просим! просим! бис! бис! :)

FraGGod 28-05-2002 21:32

Хамус на самом деле отличный боец... как миноразградитель! :)))

jauser 28-05-2002 21:40

Спасибо за аплодисменты. Не вставайте, спасибо-спасибо.
Рассказываю, но оговорюсь сразу: находка не моя, обязательно вспомню ее "отца" и сообщу, а пока технические подробности. Въехав в сектор переходим в тактический экран. Видим курсор в виде диагонального крестика. Ставим его впереди машины (Внимание! Машина может ехать ТОЛЬКО по ходу движения т.е. прямо!). На жимаем Ctrl и не отпуская жмем ЛКМ. Едем. Конечно же, это баг. Есть и издержки - жуткий расход бензина.

jauser 28-05-2002 21:46

Для FraGGod
Безусловно, Гамос уступает многим наемникам, но при определенных стилях прохождения, ввиду низкой стоимости весьма кстати.
Единственный минус Гамоса, на мой взгляд, полное отсутствие мед. навыков.
Остальное: скрытный, почти не устает, быстро отдыхает, лучше подавляющего большинства наемников и партизан стреляет "по наводке".

FraGGod 28-05-2002 22:24

А круто я его в Моде Guerilla Warfare подорвал! Вообще-то не специально, ему б еще воевать, да воевать... судьба распорядилась иначе.

All times are GMT +3. The time now is 01:12.