![]() |
Это я слабый или Vivec крут?
В Паласе Вивека сидит (левитирует) дядя по имени Вивик - так вот, решил я его ударить - обидится или нет? - а он моего файтера 34 лэвела с первого удара срубил... Кто это такой?
|
А я его без проблем забил копьём :). Главное - чтобы он на тебе не скастовал что-нибудь. Он несколько раз будет пытаться это сделать, а потом полезет в драку с одними кулаками. Ну тут можно и суммнить кого-нибудь с неуязвимостью для обычного оружия ;). А вообще если ты его убьёшь, то прощай главный квест.
PS: Насколько я понял, Vivec - это один из богов. |
полубогов=))
|
Justice - botadeus - ударивший Бога :D
|
По слухам у Вивека около 1000 хелсов,маны и усталости.
Но завалить его можно.При этом основную сюжетную линию можно будет выполнить.Там вроде с его трупа снимается то что он должен был дать тебе так. |
Завалить его можно и на 29 уровне, а что закклинания кастует :D , то пусть у нас ведь брони 200 единиц :gigi: + кольцо restore health constant 15 :gigi: :gigi: :gigi:
|
ага, ребята, в пещере инкарната есть призраки с 64К хипов - кто завалит хоть одного, расскажете потом?
|
alessia Спасибо за дот план - 60 левел как никак...
|
alessia в пещере инкарната а поточнее где это?????
|
Когда убиваешь Вивека то у него нету никакого артифакта. Или у меня глюк? Artifact Wraithguard называется а у него такого нету.
|
MAXDAMAGE
Как это нет? :confused: Есть - 1шт. |
glass
Ты меня не понял - он есть, но он не называется Wraithguard а называется Unique Dwemer Artifact. P.S. Я понял в чем тут дело - этот Unique Dwemer Artifact и есть то что надо, но его нужно сначало отдать последнему дварфу что бы он из него сделал всем знаменитый артифакт. |
MAXDAMAGE
Ты меня не понял Ага, не совсем. Я понял в чем тут дело - этот Unique Dwemer Artifact и есть то что надо, но его нужно сначало отдать последнему дварфу что бы он из него сделал всем знаменитый артифакт. Yep. :) |
All times are GMT +3. The time now is 11:11. |