![]() |
Black&White Creature Isle
Кто знает как наколбасить носорога(джедая кусок, блин! :vader: )? И что делать в квесте с овцами?
|
Про носорога не помню, а овец шукать надо и складывать тому перцу в загончик. Пониже к земле и ориентируйся на звук.
|
Носорога я и так уже забил, а вот на овец кричер не реагирует, да и с футболом бред какой-то... :confused:
|
да не обращайте вы внимание на все эти квесты
ваще они все легкие и на ход игры не влияют я когда проходил игру пробую квест пройти с налета - не получается иду дальше а в самом начале ваще надо обращать внимание только на большое животное которое учит |
Для меня вся суть этой игры в квестах. Полетать спокойно, подумать, животную поучить, чтобы вырос из нее путний зверь.
Овец надо 10 штук собрать. Футбольное поле можно строить тоько после патча, который становится на ЛИЦЕНЗИОННУЮ английскую версию. |
А как этих овец собирать, если кричер с ними ничё не делает?!
Футбольное поле можно строить тоько после патча, который становится на ЛИЦЕНЗИОННУЮ английскую версию. - я вообще т имел в виду квест, где надо мяч в ворота мимо мандрилов закатить. |
я вообще т имел в виду квест, где надо мяч в ворота мимо мандрилов закатить.
Хм... Не помню. Эт какой уровень? А насчет овец - собираешь по острову 10 овец и дают кучку зерна. Так что если квест не получается, то не стоит и мучаться. А вот за другие квесты могу дать фиговины, на которых заклинания появляются (забыл как называются). А уже этим заклинаниям хорошо бы животную обучить. |
кричер с овцами ничего не делает, поскольку их меньше 10. Ты их в загончик складываешь?
|
да я б рад, но я их и взять-то не могу, там или ничё не происходит, или Х рядом с рукой светится!
|
Честно: не знаю че за фигня.
|
Xanurik iz KGB Возьми леопарда или тигра и он надерёт ему зад.
|
Я ему и макакой своей у терц настрелял! :vader:
|
ПОМОГИТЕ!!! я купила black and white creature isle и не могу её установить!!!! он говорит, что не находит обычную версию B&W!!!! А она у меня установлена!!!! Я мучаюсь три недели и все без результатов!!!! Я уже 5 раз переустанавливала B&W- ничего!!!! помогите, если есть идеи!!!!
|
Flyann
За три недели можно и почаще было переустанавливать :-) Сразу вопрос -- обычная версия это пиратка? |
All times are GMT +3. The time now is 19:05. |