Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мультиплеер - быть или не быть (https://kamrad.ru/showthread.php?t=32087)

Garold 14-05-2002 18:07

Мультиплеер - быть или не быть

Камрадяне !!! :super:
Тут родилась интереснейшая мысля :umnik:
Что ели наехать на "безедовцев" - пущай мультиплейр сделают - как по мне так ваше улет будет :D Сильно, а !!!
Какие мысли по этому поводу ???

Alexvn 14-05-2002 19:03

А как ты себе представляешь мультиплеер? Превратить Морроувинд в MMORPG? Или устраивать дуэли между героями? Имхо, в этом нету никакого смысла...

KamaRAD 14-05-2002 19:08

Интересно, как кач-во коннекта будет тормозить игру...
А было бы неплохо. Живут а Морре не тупые NPC а реальные игроки, у каждого свой дом, свои заботы. Вот это чистая виртуальная реальность получится. Одни воруют, другие наказывают. :)

Alexvn 15-05-2002 01:21

KamaRAD - да только таких игр уже - видимо невидимо. Начиная с Ультимы Онлайн, и далее по списку...

KamaRAD 15-05-2002 02:19

Alexvn
Думаю, что весь этот ряд, начиная с Ультимы, рядом не валялся. :D

dj_dmitry 15-05-2002 06:53

KamaRAD аналогично! а в мороуанде действительно нет малти ?? это немного расстаривает ......:(

xtr 15-05-2002 12:31

Уже делают. Немцы.

Garold 15-05-2002 12:46

Повтори, не понял дай запишу... :confused:
Откуда узнал - то ???

Хоммер 15-05-2002 14:27

Вообще не вижу больших проблем в организации мультиплея, хотя сначала бы баги в сингле бы исправили...

Wiz 15-05-2002 14:53

Мультиплеер - фигня. Опять толпа отморозков будет носиться за всеми, доказывая, что у них пиписьки длинее. А при наличии редактора и консольных команд это ваще абсурд, каждый второй в год-моде.

Garold 15-05-2002 15:18

В том-то и дело - если кто-либо говорит мне что я @#$%^&* и ламер, и могу засунуть свой меч со щитом куда нить подальше ( типа в инвентарь :war: ).
А я знаю, что никакой я не @#$%^&* и вообще крутой перец, естественно просыпаеться желение :maniac: накостылять обидчику по самые нехачу...что-б он недели 3 :wc: кайф ловил.
А так что я ему сделаю :mdr:
А с помощью редактора можно и в мире органичения сделать я думаю - что-б с длинными ##### (язык не поворачиваеться ругнуться) не бегали. За год-мод ваше опускать :boks: по скилам... Ну малоли что мона сделать :)

Alexvn 15-05-2002 16:40

KamaRAD dj_dmitry
Думаю, что весь этот ряд, начиная с Ультимы, рядом не валялся - обоснуйте, плиз. Почему не валялся? Ролевая система и покруче есть в некоторых играх, графика - тоже дай бог. Вы вообще то играли хоть в одну современную MMORPG или только на картинках, а?

sqr 15-05-2002 17:28

Alexvn
Ролевая система и покруче есть в некоторых играх
Это интересно где? Вопрос без подтекста, просто давно охота попробовать чего то из новенького в этом жанре и все никак не выбрать.

KamaRAD 15-05-2002 17:41

Alexvn
Да я по картинкам все... :)
А действительно, что-нить стОящее (в плане качественности) есть?

Duke 15-05-2002 18:26

Вообще-то Ultima Online самая продуманная MMORPG! Поверьте мне, уж я-то знаю ;)

Alexvn 16-05-2002 01:31

KamaRAD
Вот Ultima Online, к примеру - многие в ней живут годами. Из тех, что посовременней и покрасивее - Anarchy Online, например (это sci-fi), или Asherons Call и Everquest. У всех у них, к сожалению, один недостаток - они платные, за исключением Ультимы, для которой существует много неофициальных серверов.

All times are GMT +3. The time now is 06:57.