![]() |
Кто-нибудь знает, что это за файлы?
У меня на диске есть невидимая папка _RESTORE. В ней есть папка ТЕМР. А вот в ней около 6000 файлов вида а000003.cpy - все это дело весит 800 Мб.
Кто знает - что это такое и нужно ли это? Очень хочется в корзину это все отправить. Заранее извиняюсь, если дурацкий вопрос. Чайник-с:). |
listopad а винда какая? :angel:
Папка находится в корне или каком-то подкатологе? :confused: |
Эта папка содержит снимки состояния твоей системы и принадлежит службе System Restore. Если эта служба у тебя не отключена, то ничего отправить в корзину ты не сможешь.
|
Alexvn,
а как эту службу отключить? Я так понимаю, чт эти файлы не неужны. Тогда бы я их стер. Seg, Винды вообще-то две 95 и 2000, хотя я так понимаю, что это значит 2000-я |
listopad
Отключается в панели управления --> Система -> Вкладка "Восстановление Системы". Но лучше, в этой же вкладке выбрать рамер, отводимый под эти файлы, на диске. Отключать не советую, если настроить всю систему на 5 балов, потом сделать снимок. То, возможно, он еще спасет тебя от непонятных багов и глюков. Я раньше тоже относился к этому равнодушно, а когда по глупости реестр запорол, вот тогда то меня эта фича и спасла. |
И стирай всю эту папку нафиг! Лучше Нортоновским WipeInfo. Я еще в Вин МЕ пока не отключил и не стер там все, долго думал, куда два гига делися.
|
В winME в папке windows/system лежит один маааааленький файлик...... :) И вот если его потискать то может чего и получится. :) У меня эта папка один гиг занимала...... Хахаха... Теперь уже нет:)
|
MOCHENNIC :beer: , а у меня два!!! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 21:18. |