![]() |
Траблы с серваком СS 1.4 в локалке
При запуске сервака(любого) в локальной сети без выхода в инет пытается загрузить security-модуль из инета (сайт speakeasy.net) и гасит сервак.
ЧТО ДЕЛАТЬ????????? ИГРАТЬ ХОТЦА!!!!!! 30 человек воют! |
1 Attachment(s)
Поясняю.
Траблы на серваке происходят у меня. Попытался сделать такую вещь: через модем подключился к Инету, после чего запустил сервер - Секурити модуль скачался и сервер стартанул. Дальнейшие события показали, что загрузка данного модуля пытается проводится при КАЖДОМ запуске сервера (независимо от того, подключен комп к Инету или нет). Отсюда - ВОПРОС: Как заставить сервер CS 1.4 работать на машине НЕПОДКЛЮЧЕННОЙ к Инету? Или так - как отучить сервер перется за этим секурити модулем? Или как скачать и насмерть пририсовать данный модуль к серваку (шоб падлюка нелазил за ним боле)? Очень бы хотелось услышать (прочитать) мнение заинтересованных (как я думаю :)) лиц. Потому как ну не все же рубятся в Инете (имеют такую возможность)!!! :( Заранее благодарен за ответы и советы. ЗЫ: как приложение выкладываю картинку, коею рисует мой сервак при падении... |
а вроде када ставиш халфу или страйк то спрашивается какое у тя подключение и куда.....я се лан всегда ставлю т.к. прокси всё равно не пускает в инет играть, и таких траблов не наблюдаю......
|
В том-то и дело что стоит лан.
|
2 [F10]Nike:
Два вопроса: 1. У тебя стоит КС 1.4 или как? 2. Комп на котором стоит сервак подключен к инету или нет? Второй вопрос возник из-за подозрения, что КС опрашивает какие-то ДНС а может и еще что.... |
да я поставил 1,4 и комп подключен в инет через сетку
|
Для игры по сети, в командной строке HLDS нужно указать "-insecure".
|
Короче, разобрались.
В файле liblist.gam в директории кс изменили значение параметра secure на 0 и все заработало. Наверное это аналогично пердложению SalvadorLimones |
Эт радует ;о)
|
Еще как радует! Сегодня уже радовались по полной программе! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 01:09. |