![]() |
Квесты от Sierra и Lucasart
Привет люди, я только недавно начал вксти варезный раздел на www.avaxhome.ru , но сразу у меня появилась интересная идея. Сам я любитель квестов. Особенно старых.. от ведь они лучшие. И я начал их собирать... собрал пока на пол гигабайта.. и теперь бы мне FTP, что б всё это залить.
Квесты пока присытствуют такие. Много рипнутых..ну есть и полные. DIG на руссском Ringworld на русском Alone in the dark Alone in the dark 2 Alone in the dark 3 Gobliiins 1 Gobliiins 2 Gobliiins 3 Space Quest 1 Space Quest 2 Space Quest 3 Space Quest 4 Space Quest 5 Space Quest 6 Larry 1 Larry 2 Larry 3 Larry 4 Larry 5 Larry 6 The legent of Kyrandia 1 The legent of Kyrandia 2 The legent of Kyrandia 3 Monkey Island 1 Monkey Island 2 Broken Sword 1 Tcharevna Dreams Flash Back Sam and Max hit the road Залью для народа, и ещё много квестов, серия Кинг Квест..и др. У меня модем, так что ftp желательно быстрый. |
Гоблины и РингВорлд - полные версии? Если нет - нафига козе баян? Они и так на каждом углу валяются...
|
Нафига козе баян это крутое выражение, все его говорят по крайней мере, раньше я в них не играл..ты скажи сколько полная версия Ringworld занимает..а я тебе скажу нужен ли козе баян ;)
|
MaXManiac
Полная - смотря какая... Ringworld был выпущен в двух вариантах: дискетная версия (6 дискет, насколько я помню) и CD - версия... И та и другая не являются, естественно, RIPом - просто в CD-версии добавлена озвучка. Таких вариантов старых игр много делали: Loom, Monkey Island'ы, Индианы Джонсы... Сколько занимает CD-версия RingWorld'a не знаю, может не так уж и много: ISO образ того же Loom'a, например, занимает примерно 83Мб, А Wiardry-7 - вообще 7Мб! Не экономят буржуи болванки! :D |
Skiminok - а вот фиг тебе 83 мега за Лум :) ты сделай iso со своего диска и посмотри, сколько он весить будет :))) 83 - это iso без звуковой дорожки+mp3-версия звука :)
MaXManiac - полными я называю СД-версии |
Мaрцелл
Согласен, согласен! :) Фиг мне! :D :D :D |
Хочу CD с Gobliiins II !!!
|
Кажись действительно баян казе :)
50 mb, rip ? Иль я так ошибаюсь. Duke, это было в тему сказанно :), я тебе высылаю по почте :) Если б он блин у меня был.... а ваще давно ищу в сети хотя бы Rip Full Throtle(правильно ль написал не знаю) |
А The Last Express у тебя нет? Полного и на английском? Уже третий год ищу всеми легальными и нелегальными способами.
|
Гы... а я месяц назад выкинул диск с рипом Фулл Троттла :)
|
Ну чего вы мучаетесь с рипом фул троттла - в осле исошник валяется - 200 метров в запаковке, расшарен у огромной кучи людей, в.т.ч. и у меня. Кстати, там же Flight of the amazon queen (текст шпанский, спич ангельский - вот докачаю - попробую компиляцию сделать из флоповой и кд версии)
|
Короче, вот ссылка на квесты в осле:
http://www.filenexus.com/forum/viewtopic.php?t=16207 а что такое осел смотрите сами на www.edonkey2000.com |
aspid - Я уже скачал, компиляция пока не получается... там, кcтати, еще Simon The Sorcerer есть испанский, тоже можно было компиляцию с флоповой версией сделать
|
Столько квестов... а The Last Express нет. :(
|
Teargas - там много чего нет :(((
|
Хех, Марцелл, теперь перед тем как выкидывать(!!!) диск, напиши мне... может пришлёшь по почте :)
The last Express я сам ищу :( Зашёл в казу, выбрал в поиске software, ввёл в Developer : Lucas (в смысле лука арт), потом sierra, и был в обоих случаях приятно удивлён..хоть что то.. |
Adventures of Willy Beamish
The Black Cauldron (?) Conquest of The Longbow (?) Freddy Pharkas: Frontier Pharmacist (?) Inca Inca II: Wiracocha (?) Lighthouse (?) Manhunter 1: New York (?) Manhunter 2: San Francisco (?) RAMA (?) Torin's Passage (?) Ween: The Prophecy Woodruff and The Schnibble of Azimuth (?) Вот ещё квесты хорошие от Sierr'ы... то что помечено "?" - это я сам ищу... |
Duke - ищи-ищи :) я нашел - и ты найдешь :)
|
MaXManiac - увы, увы, дисков с рипами у меня не осталось.
Кстати - а чего это у вас Брокен Сворд назван _французским_ квестом? |
Мaрцелл, говори где! :)
Чё в аське тебя не видно давно? |
Duke - у добрых людей :)
|
Inca I и Inca II у меня есть. CD-версии.
|
Teargas, cтоит того чтобы качать?
|
Duke
ИМХО нет, не стоит. Тем более что они практически ничем не отличаются от дискетных вариантов, которые можно качнуть откуда угодно. |
А чем инки отличаются, если не секрет?
|
All times are GMT +3. The time now is 15:08. |