![]() |
Патч Dungeon Keeper II 1.0 -> 1.3
Народ, помогите!
У меня Dungeon Keeper II 1.0, его нужно (и очень хочется) пропатчить, а все патчи, которые я нашел в Сети, патчат только начиная с версии 1.3 :ass: Если кто видел где патч 1.0 -> 1.3, киньте адресок. Или, может кто знает, как патчилку обмануть? |
Ian офиц сайт посмотри, www.dlh.net - попробуй
|
Насколько я помню, 1.3 - это именно версия релиза. Просто в наших условиях на диск не клали оригинальный экзешник, который весит всего около 200к, а клали сразу работающий ;)) Где-то я оригинал находил в своё время... вечная классика - gamecopyworld
|
а нахрена ваще патч нужён... мож и мне его поставить.. что он делат???
|
Glorfindel С версии 1.7 (могу соврать) патч вводит новые разновидности старых существ, однако требуется хитрая их активация, т.е. строить жилища определенным образом. Подробно на www.dlh.net, но английском. Рекомендую ознакомиться. С такой фичей, можно и еще раз игруху пройти.
|
а у тя есть, что нидь типа мануала??? хотя бы для старых версии.. а?? а то например я незнаю кого надо приносить в жертву и для какой пользы.. вот для 1й части у меня была така штука...
мож кинешь?? (аси есть) alexhome@tkural.ru |
Ian офиц сайт посмотри, www.dlh.net - попробуй
Пробовал -- нету! По-видимому это наши пираты "постарались" и устроили что-то типа "водного мира" (помните ту историю с монтажной копией фильма?) :( А инсталлятор патча обмануть никак нельзя? Или не пробовал никто? |
Ian На dlh.net три бонус пака 1,2 и 3 - соотв-но, и патч 1.70. Если нужен faq по новым существам, можно че-нить придумать ;)
|
жертвоприношения во 2ой части не выгодны, получаются практически такой же силы, за 2 получаешь 1.
Лучше построить храм и получить темных ангелов 2-3 хватает чтобы любой уровень пройти, и пыточную-пленников на свою сторону переманивать. На последнем уровне, всех переманил, так они остатки людей просто смяли :) |
SGRAY А у меня эти нехорошие люди (тёмные ангелы) появляться не хочут.:( Как их приманить?
|
Valem может, у тебя уже исчерпан лимит монстров, выкидывай в портал лишних;может слишком маленький храм, или на этом уровне нельзя их превлечь, а может, если играть в скирмиш надо поставить сколько монстров (ангелов ) нужно привлечь.
|
Могу скинуть оригинальный ехе'шник версии 1.0 с ним можно англ.версию офицальным патчем до 1.7 обновить. Есть ехе'ник версии 1.7 отученный от диска! Будут 100% работать с пропатченной англ. версией!
|
Если возможно, скинь на мое мыло и оригинальный ехе-щник 1.0, и ломаный от 1.7. Заранее благодарен.
dark_hawk@interbank.kiev.ua |
ShadowKeeper Кинь, пожалуйста, на valem@pochtamt.ru
|
А нельзя ли и в меня оригинальным кинуть на kovox@peterlink.ru
|
АУУУ... народ !!! неделя прошла :( будут ехе-шники ? али не ? хелп !!!
|
А оригинальный ехе'шник версии 1.0 еще раздают или уже передумали? Если да, то нельзя ли и в меня оригинальным кинуть на zelarix@yandex.ru? :)
|
All times are GMT +3. The time now is 00:17. |