![]() |
OPTi Audio 16
Камрады, вещь такая интересная. Драйвер я значит решил поискать в инете для этой звуковушки... Оказалось, что не только я не могу его найти. :) На сайте производителя какая-то фигня не по русски написана с предложением прямого обращения в фирму. Естественно никто туда не обращается! ;) Вот я теперь мучаюсь, а есть вообще возможность раздобыть эти драйверы?
|
Ты знаешь у меня была такая звуковуха и диск с дровами был но я ее продал т.к. она не совместимак с W2K.
А дрова под нее новые действительно проблема, на родном сайте видел. |
Так что теперь - тупик? :(
ЗЫЖ Дрова бы для 98... |
Встретились два Dark'а
Dark я эту звуковушку тоже продал. Зачем она мне ? :gigi: Попробуй обратись в фирму эту...OPTi... |
> Встретились два Dark'а
- :gigi: > Попробуй обратись в фирму эту...OPTi... - Шутник, я ж английского не знаю. :) |
Dark Переведу.
Неllo! I have a problem, can you help me ? My Sound card (Opti 16) doesn't work in W2K. I think, drivers for this sound card is corrupt and I can't find new drivers. Please help me. Не знаю может не правильно, т.к. учу английский не долго(~3 месяца). Довайте тов. камрады, ПОМОГАЙТЕ, выручайте Darkа. P.S. Обязательно в своём сообщении оставь хотя бы одно нецензурное слово, что бы дать понять им, что ты в яростии и агонии и ты готов разорвать их фирму и очень"замечательную" продукцию этой фирмы на мельчайшие кусоки, на микроны, на...ой! :shuffle: |
Ну да, я уже вижу, как они высылают персонально мне драйверы. :) Ладно, забью на это дело... Не мне надо- другу. Я ему уже посоветовал купить что-нибудь поприличней. ;)
|
Dark вот с этим я согласен :up: Пускай купит SB Live! не пожалеет.
|
All times are GMT +3. The time now is 05:56. |