![]() |
Темная сила ( библиотечка имперской правды)
Темная сила ( библиотечка имперской правды)
в помощь начинающим "Это неизбежно" (император Палпатин) давайте рассмотрим темную силу сточки зрения плюсов и минусов плюсы 1) хороший карьерный рост! Лорд Вэйдер рекомендует уже в самом начале тренироваться в кидании тяжелых предметов в шахты турболифтов (для жителей планеты Земля рекомендуется тренироваться в подьездах или на дачных колодцах) 2) темной силе лехче научиться она легко входит в бою 3) не страшны дядьки со световыми палками 4) при хорошем владении темной стороной можно нарубить много джедаев 5) всем ситхам выдаются теплые балахоны с капюшенами! 6) Комары будут боятся вас кусать 7) можно шпарить всех молниями 8) таким образом с темной силой в кармане вам в прямом смысле будет тепло светло и мухи не будут кусать! 9) безноказанно можно менять водителей и контралеров в общественном транспорте(только для жителей Земли) минусы 10) темная сила разъедает изнутри, поэтому со знакомствами с девушками придется завязать 11) по крайней мере можно встречаться с имперскими девушками. но их на службе империи раз два и обчелся! 12) Много конкурентов **************************************************** Комрады нам бы хотелось выслушать и Ваши соображения м знания относительно темной стороны! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Может хватит!!!!!
Да кто сказал что Империя - это темная сторона. Я говорю что Империя это путь - Порядка, Мира , и Стабильности. Когда я говорю, что я за Империю, это значит что я за Порядок и Мир , а не за темную сторону. Вот если начистоту говорить, то ребелы и получаються темной силой( террористы,диверсанты, и прочие негативные элементы). Империя все время дралась с гражданскими войнами, пиратами, корупцией, террористами, и т. д. А вы говорите Темная сторона - надо говорить Светлая сторона. Ведь все знают что ребелам ничего не стоит белое очернить |
RusSolo - я же не про империю или республику :upset: .... я о Силе..... И ТОЛЬКО О СИЛЕ
:vader: :maulhood: :sid: |
All times are GMT +3. The time now is 09:16. |