![]() |
Вопрос По PLaneScape: Немогу поговорить с Darcon насчет Xachiariah
Ситуация такая первый раз играл начел руку в катокомбах отнес ее к Феллу (татуировшик нелетаюший Дабус). Поговорив с ним о татуировках он мне расказал о четырех моих спутников поговорив с Дарконом на эту тему он сказал что с нами был еше один "арчер" по имени Xachiariah. Найдя его в Mourtary он мне дал сердце которое повышает ловкость. Сеичасже я после переговоров с Феллом не могу завести разговор с Дарконом на эту тему. До этого я спросил его о наших путешествиях и была реплика o татуировках Фелла а сеичас ее просто напросто нету. Может круг зльнетрона я запоздно изучил до этого я его изучил после присойденения Даркона. Вродебы и мудрость 19 и интелегенция 18 и чаризма 19.
------------------ Вся наша жизнь - ИГРА Хоть и со скучным сюжетом, но с великолепной графикой. |
Neznaju no mne kazhetsia nuzhno prikupit u Fela tatuirovku s tvoee ruki togda vernutsia vospominanija
|
Да скупил я все татуировки ни чего не помогло...
|
кажется про этого слепого Xachiariah еще кто-то рассказывает
может Морте, если его прижать а может и дух Daelorы... 18 и 19 должно хватить |
Там еще есть момент, надо поговорить с Githzerai любым на улице, а потом поговорить с Дакконом о Языке, и там все опции, после разговора появляется возможность спросить у него, про фразы, что говорил ему его собрат, ну а потом вытянуть историю спасения, и Зертимонова ринга. Вот там в приключениях он и говорит про слепого Архера.
|
All times are GMT +3. The time now is 02:02. |