![]() |
3ая Онлайн партия.Набор и обсуждение
Начинается набор в третью онлайн партию.Партия будет проводиться по такой знаменитой системе ,как АДиД конечно же второй редакции.Уже есть модуль и он требует ровно 5 приключенцов.Так ,что собирайтесь я так думаю если народ собирётся довольно быстро то начать уже в понедельник или во вторник.Так ,Что жду заявок на участие.
Что нужно: 1.Конечно нужно иметь Player Handbook который можно найти по это адресу.На этом все нужды кончаются. Как ходим: ДМ объявляет ход. Ходит игрок номер 1. За ним.. ну пусть номер 6... и так до тех пор, пока не походят все, тогда ДМ объявляет следующий ход. |
Wild|Wiz@rd
1.Конечно нужно иметь Player Handbook который можно найти по это адресу По какому адресу?:) |
Wild|Wiz@rd
А про что модуль? Маги там будут? |
Я бы конечно тоже записался бы, но сначало надо пройти 2ую партию :mad:
|
Записываюсь. :jawa:
|
Вот ссылка на Player Handbook - http://aikm.km.ru/phbr.zip
Качайте и дерзайте Wiz Если хочешь быть магом то пожалуйста.Там можно... Сам модуль я распростр. не буду так как в нем написано все тонкости игры и вы все сразу поймете ,но могу сказать начнем мы в большом городе - МАРИКЕШТЕ(может кто из вас уже играл в этот модуль?) и нужно ,как и всегда победить зло.Хотя я хочу сделать это только началом большой кампании (если вы будите потом согласны).Конечно же начинайте гинерить своих персонажей. |
Что-то не работает линк
|
Странно ,а на фтп он лежит :upset:
|
http://aigm.km.ru/phbr.zip
Там лежит архив.Простите ,что попутал первый раз. |
А когда партия начнеться? И когды ходы будут?
|
Distr
Я же вроде писал.Когда собиреться 5 человек!На данный момент 3...Так ,что как только соберем так сразу начнем. |
Wild|Wiz@rd
Записываюсь. |
Wild|Wiz@rd
Вопрос по генерению. Ты нам доверяешь, и нам самим накидать, или ты накидаешь за нас?:) И если мы сами, то каким способом генерить? |
И еще вопрос на ту же тему.
Какой начальный уровень партийцев? Еще лучше - какое значение начальной экспы? Где начинаем в городе (таверна, улица,т.п.), дабы я мог написать свою предысторию (как я в это место и команду попал). |
Shadowspan
Начальный уровень партийцев по модулю - 5.Начнем мы на центральной площадии города. davvol Не понял ,как понять как гинерить?Для этого есть PHB прочитай там и все поймешь. |
Wild|Wiz@rd
Ну в смысле нам самим кубики на силу, ловкость и т.д. кидать? И каким способом? там их шесть:) |
Для этого есть и на компе программа...Вот на неё ссылка http://aigm.km.ru/dice.zip
|
Wild|Wiz@rd
А можно я простые кубики кину?:) У меня они красивые такие:) |
Wild|Wiz@rd
И последний вопрос: Карлики это dwarf, а гномы это gnome? |
davvol
Да карлики это дварфы ,а гномы это гномы :).А кубики и свои можешь... |
-
|
davvol
Как ,что?В PHB написано ,как вычилслить сколько у тебя денег!На них и купи себе все обмундирование. |
Wild|Wiz@rd
Если вы создаете персонажа, начинающего с уровня выше первого, проконсультируйтесь с мастером, чтобы определить, на сколько можно увеличит капитал персонажа по сравнению с приведенными в таблице величинами Ну и насколько можно увеличить капитал?:) |
записываюсь :)
|
Продолжение:
выпало 120 зм Было куплено: жакет 8см брюки 2зм ножны для меча 3зм рубашка 6см сапоги 3зм 10 порций еды 1зм шелковая веревка 10зм вещмешок 2зм кошка 8см точильный камень 1мм факел 1мм кремень и кресало 5см длинный меч 15зм малый лук 30зм легкая стрела 60шт 15см Клепаный кожаный доспех 20зм легкий шлем 8зм средний щит 7зм Итого 108,73зм Остаток 11зм, 2см, 7мм Общий вес: 29,2кг |
All times are GMT +3. The time now is 19:06. |