![]() |
HardCore WZ
Привет. Я вижу много камрадов играет на WZ (WarZone, 130.243.43.55). В НС почему-то плей токо xUSSR, буржуинов 1-2 и обчелся. Думаю никто не обидится если я сделаю новую тему и тут будут общаться хардкорщики. So, here we go :).
Для закваски - парочка вопросов, у кого какие методы прохождения актовых боссов (желательно указать перса и лвл) ? Я смотрю, куча персов умирает на the Summoner и Big D ;(. |
Только одна трабла, на WZ играем ты, я да Awol - остальные либо на баттле либо на фсгс, либо коннект плохой :(
|
xUSSR Играют потому что коннект нормальный да и сервак под боком в швеции (это я про балтийские страны, я сам оттудава)
|
Хммм...надо тему было назвать просто hardcore, тогда б мож...или нету на Камраде сильных духом людей?
|
Лана, считай шо название "Hardcore" без ВЗ :). Кстати, ты какого некра качаешь ? Оверлорда ?
|
K@R@$b
ГОНИВО!!!!!!!!!!!!!!!! там я играю три дня Слеер уже. На ХК не играю потому что нет нет да подвиснет и в этот момент бывает почти убивают. И ПОЧТИ ВСЕ РЕАЛ ПЕЛЕЕРЫ С ФСГС ПЕРЕЕХАЛИ НА ЗОНУ. |
Иа прихою на wз а там НИКОВО насих , рассказите когда ви там играете и васи имена там , сам иа обазаиу хц но мне надо убит белла (ви помозете наверно) !!!
|
WarZone растет потихоньку, много народу туда перешло. Говорю так потому что знаю. Я играл и на том и на том серваке почти с самого начала. На FSGS SacredChaos, top pala, former #1; на WZ Chaos, top pala - двое SC. И я думаю, он еще больше вырастет со временем.
|
Ну вот, уже 8 сообщений, мож через месяц тут будут тусоваться хардкорные камрады ;)
ChaosCracker Оверлорд, это как? Я его качаю, приждерживаясь приблизительно этой схемы. VaRaN нет нет да подвиснет Лаг, всмысле? этот момент бывает почти убивают Если лаг, то такое в ХЦ происходит редко. Обычно, если игроков много, то бегают хотя бы парами, так что если что, то напарник обычно старается помочь тебе, поэтому такие случаи редко бывают. Другое дело, если ты 1 при players > 4 полез туда, где монстры не твоего уровня, то это ОЧЕНЬ опасно(я как-то барбом 18 лвл при 5 челах в spider cavern, и тут rip). Если же играешь 1 вообще или всего <= 3, то обычно весьма легко играть, и кратковременные лаги(0.5-1.5 секунды)не особо опасны. Так что угробить 2-3 персов(как я сделал :gigi: )пойдет только на пользу(если конечно, они не > 20лвл). EVGENY77 Ты нам свой акк скажи, а мы тебя найдем :) |
ChaosCracker
Видел я тваво перса вчера но ты не отвечал . курить ушел наверно. стоял в чате и молчал. K@R@$b да лаг провайдер глюкует у меня последнюю неделю я не хардкор влом мне их качать.я напролом для скорости пру и убивают пока нет cool вещей не редко. хотя на зоне 2-3 раза такое было и то из-за лагов. стою в городе и бах труп. |
VaRaN
Зря, хардкор и софткор - небо и земля, совершенно другие ощущения, да и за трупом бегать не надо :) |
VaRaN
Если не отвечаю, значит не за компом. Шепни, увидишь результат. Я на /dnd обьяснение оставляю. K@R@$b http://www.diabloii.net/strategy/x-g...ntrooper.shtml посмотри, може найдешь для себя че интересное. Кстати, у меня ЛОЛ был недавно: на нормал гаме, 1 ппл, из коунсила дропнулся ТР амул. Я долго не мог отойти :)). |
ChaosCracker
О, сенькс, весьма интересно. из коунсила дропнулся ТР амул Хех, везет, а я даже мефран некром боюсь сделать :( |
K@R@$b
Ты шепни када будешь онлайн я те стаф для некра подкину. Вчера блин продали кроссбов +2 некро скиллз етк.. :( |
ChaosCracker
Не нога Леорика, случаем? В онлине я днем и вечером(ближе к ночи). Про кроссбоу ты уже там сказал. Весьма благодарен за ссылку. Обнаружилось, что я чуть не угробил своего некра. Покрайней мере, 3 скилла я успел вложить не туда :( |
VaRaN
Я так думаю ты на ХЦ варзоне до хелла еще не дошел. Так вот если твой перс умирает во время лагов на нормале или нм - значит это кривой перс, пора начинать нового ;) Выживает сильнеший - закон природы :) |
AW0L
плохо читаешь ето софткор перс и он не кривой полностью а в меру :-) вот накачаюсь и вставлю те пистон. тады глянем кто тут прямой . :gigi: K@R@$b посмотрим может переберусь к вам. но тока пока не ждите :) |
VaRaN
Да мы и не торопим, собсна :) |
K@R@$b
Дык не за что :). 3 скилла - это плохо 8(. |
ChaosCracker
Хотя они, в принципе, мне не помешают - это 1 лишний в блуд голема и 2 в боне призон - для дистанционников вещь может быть и полезная. |
Я вот когда первый раз барбом в сингле играл вложил 4 скилла в Leap. Дошел до 40 лвл - и удалил его :D
|
LOL ;)
аналогично с первым палом :) |
ChaosCracker
Поздравляю со вступлением в общество "бледных длинноволосых братьев" ;) Совет: когда дойдешь до катакомб, с этого момента НЕ ЛЕЗЬ в драку. Качай ману больше, чем силу. Я дошел до 30лвл и остро ощутил нехватку маны. |
K@R@$b
сенкс за совет. можешь выкинуть раскладку своиз скиллов на даный момент ? и статсы плз :) |
ChaosCracker
Встретились аж 3 раза за 2 дня ты че там спишь? :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 01:13. |